Последние новости
0
2151

ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ КОНКУРСА THE WORLD-SPIRITS AWARD

22 марта прошла торжественная церемония награждения финалистов одной из самых известных и востребованных профессиональных премий The World-Spirits Award. Легендарный армянский коньяк АРАРАТ получил золотые медали. Особое признание снискал АРАРАТ "Ани".

THE WORLD-SPIRITS AWARD - ОДНА ИЗ САМЫХ ПРЕСТИЖНЫХ И ОЖИДАЕМЫХ ПРЕМИЙ в сфере премиального алкоголя. Уже более десяти лет ежегодно в конкурсе принимают участие сотни брендов из более чем 30 стран мира, но лишь самые достойные получают медали The World-Spirits Award.

За свою историю конкурс сумел заслужить внимание особо взыскательных ценителей вин и крепких алкогольных напитков, а также приобрести международный масштаб и обзавестись специальными традициями. В этом году местом проведения The World-Spirits Award стала Германия. Легендарный армянский коньяк АРАРАТ Ереванского коньячного завода был удостоен нескольких золотых медалей, при этом особое внимание получил утонченный АРАРАТ "Ани".

2017 год в целом - особенный для АРАРАТ "Ани", уникальный купаж, созданный в 1977 году, сегодня отмечает свой 40-летний юбилей. Шестилетний АРАРАТ "Ани" открывает гамму марочных выдержанных коньяков АРАРАТ. Названный в честь столицы средневековой Армении, признанной соперницы могущественных Константинополя, Багдада и Каира, он отличается ярким характером, который проявляется в аромате солнечных цитрусов и насыщенном округлом вкусе с тонами сушеного инжира и сладкого миндаля.

Сочный и свежий купаж АРАРАТ "Ани" создан для тех, кто ценит искренние эмоции и наполняет жизнь яркими впечатлениями. Его композиция открывает новые грани коньяка и подчеркивает полноту момента, который хочется сохранить в памяти, что делает его идеальным аккомпанементом для романтических свиданий и теплых встреч со старыми друзьями.

В этом году АРАРАТ "Ани" продолжил приятную традицию побед и высоких наград легендарного армянского коньяка на международных конкурсах в мире. В частности, на ежегодном конкурсе SFIWSC вин и спиртных напитков в Сан-Франциско, в рамках которого в прошлом году  золотую медаль  получил десятилетний АРАРАТ "Ахтамар".

Наряду с широким призовым наследием новые награды также будут представлены в музее АРАРАТ, на сегодняшний день в нем хранится уже более 140 золотых и серебряных медалей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАШИ СОЛДАТЫ, ОФИЦЕРЫ И СПЕЦИАЛИСТЫ НА АФГАНСКОЙ ВОЙНЕ
      2019-02-15 16:28
      1882

      15 февраля 2019 года исполнилось 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. В Афганской войне приняли участие в том числе и армянские военные в количестве 3700 солдат и свыше 400 офицеров, а также гражданские специалисты. 86 из них не вернулись на родину, более 300 были ранены.

    • КОМПАНИЯ GEOPROMINING - ДЛЯ ДЕТЕЙ АРАРАТА
      2019-02-15 15:42
      1783

      Компания GeoProMining приступила к финансированию капитального ремонта и обустройства детского сада в г. Арарате.

    • НА УЛИЦАХ ПРИГРАНИЧНЫХ СЕЛ
      2019-02-15 15:02
      1751

      Фонд защиты дикой природы (FPWC) и ВиваСелл-МТС уже 4 года осуществляют эффективную деятельность в рамках программы "Альтернативная энергия".

    • ОГУРЕЦ НА ПЛОЩАДИ НАШЕГО ГОРОДА
      2019-02-15 10:09
      1945

      У правительства Армении есть шанс одним выстрелом убить двух зайцев: покончить с протестами торговцев у своих дверей и сделать так, чтобы хорошо стало не только продавцам, но и покупателям. Как?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕТИ РИСУЮТ МИНАСА
      2019-02-13 10:38
      1416

      В Национальной картинной галерее Армении открылась необычная выставка, занявшая два экспозала. Все более 60 работ посвящены одной картине: знаменитому полотну "Джаджур" Минаса Аветисяна и представляют собой репродукции, сделанные в смешанной технике живописи и коллажа.

    • СОЮЗ ХУДОЖНИКОВ ВНОВЬ ЗАЯВЛЯЕТ О СЕБЕ
      2019-02-08 15:45
      2442

      В Союзе художников Армении произошла смена руководства: в должность председателя СХ с 17 января этого года вступил художник Сурен САФАРЯН, знаменитый дед-тезка которого в советскую эпоху 16 лет возглавлял это творческое объединение и сыграл немалую роль в его развитии.

    • Спортивная семья получила награду
      2019-02-06 09:30
      789

      Первый заместитель министра спорта и по делам молодежи, временно и.о. министра Габриел Казарян вручил благодарственную грамоту семье Балянов, занявшей 3-е место на международном фестивале стран СНГ "Спортивная семья", сообщает msy.am. 

    • БРЕНДЫ ХУДОЖНИКА ЛЕНОСА
      2019-02-01 12:14
      2435

      Талантливый художник, дизайнер Левон Налбандян, стоявший  у истоков армянского дизайнерского искусства, создал десятки брендовых этикеток к нашим винам, коньякам, джемам, вареньям, брендовым армянским сигаретам и другой продукции советской эпохи, каждую из которых отличали национальная тематика и авторский стиль. На днях ценители изобразительного искусства получили возможность познакомиться и с другими гранями многоликого творчества Левона Налбандяна - графикой, живописью, сценографией, образцы которых были представлены в Союзе художников Армении.