Последние новости

Сопредседатели обсудили карабахское урегулирование

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 27 марта принял в Ереване сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (Россия), Стефана Висконти (Франция), Ричарда Хогланда (США) и личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика, передает PanARMENIAN.Net.

В ходе встречи были обсуждены шаги по урегулированию карабахского конфликта, подчеркнута необходимость реализации договоренностей, достигнутых на саммитах в Вене и Санкт-Петербурге.

Сопредседатели представили итоги состоявшихся ранее в Баку встреч.

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (РФ), Стефан Висконти (Франция) и Ричард Хогланд (США) 11 марта совершили визит в Азербайджан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Бесплатные автобусы в Цицернакаберд
      2019-04-22 19:19
      62

      В связи с днем поминовения жертв Геноцида армян посетители мемориала "Цицернкаберд" 24-го апреля смогут воспользоваться бесплатными автобусами, сообщает пресс-служба мэрии.

    • Пашинян выступил в ЕГУ
      2019-04-22 19:18
      88

      По нашему представлению, по итогам 10 лет 10 крупных предприятий Армении должны быть ИТ-компаниями, сказал премьер-министр Никол Пашинян на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами факультета экономики и управления ЕГУ.

    • Богатые тоже скорбят…
      2019-04-22 19:16
      61

      У крупнейшего акционера британского онлайн-ритейлера одежды ASOS и самого богатого человека Дании Андерса Холча Повлсена в результате терактов на Шри-Ланке погибли трое из четырех детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC News.

    • Дело завершено и направлено прокурору
      2019-04-22 19:14
      70

      Предварительное следствие по делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна, бывшего генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, экс-министра обороны Сейрана Оганяна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна завершено. Речь идет о расследовании событий 1-2 марта 2008 года в Ереване.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Началась встреча Мнацаканяна с сопредседателями Минской группы ОБСЕ
      2019-01-16 12:23
      119

      Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, передает armeniasputnik.am.

    • ПРОРВЕМСЯ!
      2018-12-24 13:46
      6149

      Давно армянское общество не встречало новый год с такими противоречивыми чувствами и настолько поляризованным. Не желая вновь муссировать недостойную нашего народа байку про "черные" и "белые" силы, вновь подчеркнем, что, несмотря на всю разницу отношения к властям и происходящему, армян по всему миру по-прежнему объединяет стремление видеть свою страну безопасной, сильной и уверенной в своих силах, и если не процветающей, то развивающейся в верном направлении. Если же говорить о задачах национально-стратегического характера, то здесь чаяния, надежды и мысли армянства вот уже более 30 лет связываются прежде всего с Арцахом.

    • МУГАМ ОТ ИЛЬХАМА АЛИЕВА
      2018-11-07 16:14
      2673

      В понедельник в Азербайджане был открыт Агдамский центр мугама. Это, конечно, выдающееся событие, свидетельствующее об очередных достижениях широко шагающего Азербайджана. Настолько выдающееся, что по поводу открытия центра мугама собрались представители общественности и деятели искусств Агдамского района. Более того, свое почтение мугаму прибыли засвидетельствовать президент Азербайджана Ильхам Алиев и его обаятельная супруга Мехрибан-ханум.

    • В КАРАБАХСКОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ НАМЕТИЛИСЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
      2018-11-01 14:15
      2405

      Международные посредники посещают Ереван, Степанакерт и Баку Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию совершают рабочую поездку по Закавказью. Они уже побывали в Ереване и Степанакерте, а сегодня посетят Баку. Миссия представителей РФ, Франции и США призвана активизировать переговоры по Карабаху после смены власти в Армении в мае этого года. Визит проходит на фоне все более настойчивых призывов Еревана и Степанакерта расширить формат мирных переговоров путем включения в него непризнанного Нагорного Карабаха. В Баку это предложение считают неприемлемым.