Последние новости

Армен Ашотян: Альянс ОРО успешно провалил план «A», «B», провалит также план «C»

Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян считает, что с точки зрения организации предвыборной агитации, интенсивности и методики лидируют РПА и «Блок Царукян», передает aysor.am.

«Очевидно также, что один из имеющих предвыборные амбиции блоков провалил план «A». Речь идет об альянсе «Оганян – Раффи – Осканян», - заявил сегодня на пресс-конференции Армен Ашотян.

По его словам, план «A» – это серьезная предвыборная кампания, авторитет и высокий рейтинг. «Увидели, что этого нет, успешно провалили также план «B». А план «B» – это попытка создать образ угнетаемого с помощью различных инцидентов и оценок. Мы видим, как они в начале кампании отказываются от Самвела Бабаяна, заявляя, что он не связан с ними, потом по делу того же Самвела Бабаяна пытаются сформировать образ преследуемого. После этого они поняли, что сам Самвел Бабаян, по крайней мере, в данный момент не считает себя политзаключенным».

А.Ашотян также отметил, что со вчерашнего дня альянс «Оганян – Раффи – Осканян» перешел к плану «C». В частности, если у них не получается самостоятельно, значит нужно обязательно к кому-то «присоединиться».

«После вчерашней пресс-конференции Вардана Осканяна очевидно, что реверансы, которые он делает в адрес «Блока Царукян» – это план «C», который также будет провален», - заявил Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление РПА: Выборы в парламент были демократическими по своей форме, но не по содержанию
      2018-12-10 17:51
      130

                 Внеочередные парламентские выборы в Армении были демократическими по своей форме, но не по содержанию, говорится в заявлении Республиканской партии Армении, сообщает Aysor.am.

    • СПОРТ И ПОЛИТИКА - ЭТО СОВМЕСТИМО
      2018-12-05 17:07
      647

      История знает немало случаев, когда известные спортсмены решали пойти в политику. Как правило, это происходило после завершения спортивной карьеры. Ситуация с известным борцом греко-римского стиля, чемпионом мира и Европы, серебряным призером Олимпийских игр Арсеном Джулфалакяном скорее является исключением из этого правила.

    • В ОЖИДАНИИ СНБ И ВОЕННОЙ КОНТРРАЗВЕДКИ
      2018-12-03 16:20
      1233

      Так уж в моей жизни неудачно сложилось, что уже второй десяток лет вынужден пристально следить за внутриполитическими развитиями. Не говоря уже о том, что принадлежу к поколению, которое вступало во взрослую жизнь на волне больших потрясений, связанных с развалом СССР, нагорно-карабахским конфликтом, войной за свободу Арцаха. Приходилось слышать заявления и Карена Демирчяна, и Левона Тер-Петросяна, и Роберта Кочаряна, и Сержа Саргсяна. Но на моей памяти ни один из них, даже Тер-Петросян, не позволял себе такого беспредельно агрессивного бреда, который несет сегодня неистовый и.о. премьера.

    • НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ
      2018-12-03 14:56
      2685

      Особенности агитационной кампании Никола Пашиняна Замечено не сегодня: и без того крохотная Армения расколота, и новая власть сознательно углубляет раскол в обществе, делит людей на "своих" и "чужих", на "черных" и "белых".