Последние новости

Армен Ашотян: Альянс ОРО успешно провалил план «A», «B», провалит также план «C»

Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян считает, что с точки зрения организации предвыборной агитации, интенсивности и методики лидируют РПА и «Блок Царукян», передает aysor.am.

«Очевидно также, что один из имеющих предвыборные амбиции блоков провалил план «A». Речь идет об альянсе «Оганян – Раффи – Осканян», - заявил сегодня на пресс-конференции Армен Ашотян.

По его словам, план «A» – это серьезная предвыборная кампания, авторитет и высокий рейтинг. «Увидели, что этого нет, успешно провалили также план «B». А план «B» – это попытка создать образ угнетаемого с помощью различных инцидентов и оценок. Мы видим, как они в начале кампании отказываются от Самвела Бабаяна, заявляя, что он не связан с ними, потом по делу того же Самвела Бабаяна пытаются сформировать образ преследуемого. После этого они поняли, что сам Самвел Бабаян, по крайней мере, в данный момент не считает себя политзаключенным».

А.Ашотян также отметил, что со вчерашнего дня альянс «Оганян – Раффи – Осканян» перешел к плану «C». В частности, если у них не получается самостоятельно, значит нужно обязательно к кому-то «присоединиться».

«После вчерашней пресс-конференции Вардана Осканяна очевидно, что реверансы, которые он делает в адрес «Блока Царукян» – это план «C», который также будет провален», - заявил Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ