Последние новости

За ходом выборов в парламент РА будут следить 22 наблюдателя миссии ПАСЕ

Делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), состоящая из 22 наблюдателей и возглавляемая Лилиан Мори-Паскье (Швейцария), прибудет в Армению для наблюдения за ходом предстоящих 2 апреля с.г. выборов в Национальное Собрание РА. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Совместно с делегацией ПАСЕ наблюдательскую миссию будут осуществлять представители ПА ОБСЕ, Европарламента и Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ.

Делегация ПАСЕ в Армении до 2 апреля проведет встречи с председателем Центральной избирательной комиссии РА Тиграном Мукучяном, министром юстиции республики Арпине Ованнисян, а также с представителями основных политических партий, общественных организаций и медиа.

После завершения парламентских выборов – 3 апреля – в Ереване состоится пресс-конференция наблюдательской миссии ПАСЕ, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление РПА: Выборы в парламент были демократическими по своей форме, но не по содержанию
      2018-12-10 17:51
      152

                 Внеочередные парламентские выборы в Армении были демократическими по своей форме, но не по содержанию, говорится в заявлении Республиканской партии Армении, сообщает Aysor.am.

    • СПОРТ И ПОЛИТИКА - ЭТО СОВМЕСТИМО
      2018-12-05 17:07
      713

      История знает немало случаев, когда известные спортсмены решали пойти в политику. Как правило, это происходило после завершения спортивной карьеры. Ситуация с известным борцом греко-римского стиля, чемпионом мира и Европы, серебряным призером Олимпийских игр Арсеном Джулфалакяном скорее является исключением из этого правила.

    • В ОЖИДАНИИ СНБ И ВОЕННОЙ КОНТРРАЗВЕДКИ
      2018-12-03 16:20
      1337

      Так уж в моей жизни неудачно сложилось, что уже второй десяток лет вынужден пристально следить за внутриполитическими развитиями. Не говоря уже о том, что принадлежу к поколению, которое вступало во взрослую жизнь на волне больших потрясений, связанных с развалом СССР, нагорно-карабахским конфликтом, войной за свободу Арцаха. Приходилось слышать заявления и Карена Демирчяна, и Левона Тер-Петросяна, и Роберта Кочаряна, и Сержа Саргсяна. Но на моей памяти ни один из них, даже Тер-Петросян, не позволял себе такого беспредельно агрессивного бреда, который несет сегодня неистовый и.о. премьера.

    • НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ
      2018-12-03 14:56
      3247

      Особенности агитационной кампании Никола Пашиняна Замечено не сегодня: и без того крохотная Армения расколота, и новая власть сознательно углубляет раскол в обществе, делит людей на "своих" и "чужих", на "черных" и "белых".