Последние новости

В Армении инициирован новый формат сотрудничества вузов с бизнесом

Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин и ректор Ереванского государственного университета Арам Симонян сегодня подписали меморандум о сотрудничестве. Подписанием документа ознаменовался старт участия Beeline в программе университета «Роль лидерства в развитии карьеры. Новый формат сотрудничества вуз-предпринимательство», передает Panorama.am.

Согласно релизу, программа позволяет студентам приобрести практические навыки построения карьеры, знакомит молодых специалистов с потенциальными работодателями, поощряет лидерскую и социальную активность.

По завершении официальной церемонии подписания меморандума Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин выступил перед студентами с лекцией «Развитие сферы телекоммуникаций», а директор по организационному развитию и работе с персоналом Beeline в Армении Марине Галстян представила стратегические ценности компании, видение и те качества, которые необходимы студенту для начала успешной карьеры.

«Молодежь в проектах социальной ответственности Beeline занимает центральное место. Благодаря таким программам мы развиваем образование и стараемся помочь молодым людям самим изменить жизнь к лучшему. Я полон уверенности, что совместными силами мы поможем многочисленным студентам Ереванского Государственного Университета сделать первые успешные карьерные шаги на пути к лучшему будущему», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Директор по организационному развитию и работе с персоналом Beeline в Армении Марине Галстян поприветствовала стремление вуза подготовить студентов к современным реалиям рынка труда, отметив, что Beeline, работая в одной из самых динамично развивающихся отраслей, всегда готов пополнить свои ряды талантливой и амбициозной молодежью.

Отметим, что по итогам проекта некоторые студенты ЕГУ получат возможность трудоустройства в Beeline на конкурсной основе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ