Последние новости

Некоторые товары дешевле перевозить из Армении в Россию на пароме

Для перевозки некоторых товаров из Армении в Россию дешевле использовать морскую паромную переправу, а не Верхний Ларс. Об этом во время встречи с журналистами 29 марта сказал министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян, передает NEWS.am.

По его словам, альтернативой Ларсу могут быть не только трассы и дороги, но и морская паромная переправа и даже авиаперелеты. В частности, паромная переправа, по мнению министра, может быть действительно хорошей альтернативой, так как, например, камни и строительные материалы, перевозить на пароме будет дешевле, чем через Ларс. Правда, для перевозки продуктов питания морской путь не подойдет – их, по словам, министра, быстрее и безопаснее будет перевозить все-таки на машине. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Правительство экономит на бензине
      2018-06-25 12:39
      48

      С сегодняшнего дня вдвое сократится количество выделяемого бензина на обслуживание автотранспорта Аппарата премьер-министра Армении, написал на своей странице в Facebook руководитель Аппарата премьера Эдуард Агаджанян.

    • Показатель экономической активности в Армении повысился на 8,6%
      2018-06-20 18:38
      200

      В Армении в январе-мае текущего года в сравнении с тем же периодом 2017-го показатель экономической активности повысился на 8,6%. Рост в мае в сравнении с апрелем составил 10,4%. Об этом Новости Армении–NEWS.amсообщили в Государственном комитете статистики Армении.

    • Сотрудничество ЕС с Арменией нацелено на поддержку устойчивой экономики в стране
      2018-06-20 11:07
      326

      Сотрудничество ЕС с Арменией нацелено на поддержку устойчивой экономики в стране, безопасности и процветания Армении на основе уважения демократии, прав человека, законности и устойчивого экономического развития, а также на укрепление связей с ЕС и другими странами региона посредством развития транспортных сетей, мобильности граждан и контактов между людьми. Об этом говорится в справочном материале по отношениям ЕС-Армении, опубликованном на сайте Евросоюзе, передает News.am.

    • 7 ШАГОВ В БУДУЩЕЕ
      2018-06-08 12:33
      2663

      Сотни тысяч шагов армянского народа, сделанных весной 2018 года по улицам Еревана и других городов, позволивших изменить политическое устройство страны, обязательно войдут в историю.