Последние новости

Строительством трассы Север-Юг неправильно руководили

Строительство некоторых участков трассы Север-Юг отстает от графиков, указанных в договоре. Но несмотря на проблемы, проект трассы Север-Юг нельзя назвать провальным, утверждает министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян, передает NEWS.am.

«Я не согласен с тем, что этот проект – провал. Просто, видимо, этим проектом неправильно руководили. Естественно, нам еще нужно много работать в этом направлении», - сказал министр.

«Что касается строительства мостов на Юге и того, что строительство продвигается медленно, дело в том, что даже если там не бывает рабочих, это еще не значит, что работа остановилась. Вы замечали большие бетонные балки, которые там устанавливают? Их заказывают на заводах, и продолжить работу на мосту смогут лишь тогда, когда эти балки будут установлены», - добавил он.

Министр также отметил, что дорога будет открыта до конца мая, а работы на мосту будут продолжены и после открытия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Прогнозы от RAEX-Europe
      2018-07-23 18:14
      281

      Сложившаяся политическая ситуация может негативно повлиять на приток иностранных инвестиций в страну. Об этом говорится в исследовательском отчете рейтингового агентства Rating-Agentur Expert RA GmbH.

    • Экономическая активность в Армении за I полугодие выросла на 8,9%
      2018-07-20 13:52
      433

      Показатель экономической активности Армении, по оперативным статистическим данным за январь-июнь 2018 года, по сравнению с аналогичным периодом 2017 года вырос на 8,9%, сообщает АРКА со ссылкой на Национальный статистический комитет республики.

    • ПРЕМЬЕР НА ВЫДУМКИ ХИТЕР,
      2018-07-16 12:31
      3396

      или как Пашинян повысил всем зарплаты В свое время предыдущий глава правительства Карен Карапетян придумал, как резко нарастить инвестиционные потоки в страну, включив в них, к примеру, частные и государственные кредиты и вообще, строго говоря, не инвестиции. Практика показывает, что на выдумки хитер и нынешний премьер-министр Никол Пашинян, который, к примеру, знает, как повысить зарплату, не повышая ее…

    • Армения заняла 133 место в рейтинге экономик мира по объему ВВП
      2018-07-13 14:25
      425

      Армения заняла 133 место в рейтинге экономик мира по  объему ВВП (11 537 млн. долларов )за 2017 год. Об этом свидетельствуют данные Всемирного банка.