Последние новости

Геворг Казарян в Мюнхене

Полузащитник сборной Армении Геворг Казарян на данный момент находится в одной из клиник Мюнхена, где проходит полное обследование для выявления более точного диагноза, сообщает пресс-служба ФФА.

Напомним, что 28-летний футболист получил травму уже на первой минуте матча отборочного раунда ЧМ-2018 против национальной команды Казахстана и был заменен. По предварительным данным, у него был диагностирован частичный разрыв крестообразных связок колена и травма мениска. Ранее в армянских СМИ прошла информация со ссылкой на авторитетное португальское спортивное издание A Bola о том, что Казарян вернулся в Португалию.

Добавим, что защитник сборной Армении и македонского "Вардара" Оганес Амбарцумян 29 марта прошел медицинское обследование в Германии. По данным пресс-службы ФФА, травма футболиста оказалась несерьезной, и он сможет тренироваться через 10 дней.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Тигран Киракосян – чемпион Европы
      2019-05-18 10:54
      458

      На проходящем в испанском городе Хихон чемпионате Европы по самбо Тигран Киракосян стал победителем в весовой категории 52 кг. В решающем поединке ванадзорец со счетом 2:1 победил россиянина Евгения Еремина.

    • Мушкетеры выявили лучших
      2019-05-18 10:48
      572

      В специализированной спортшколе фехтования Норагавита завершился чемпионат Армении по фехтованию, в котором приняли участие представители 7 спортшкол Еревана, Гюмри и Ванадзора.

    • СПОРТИВНОЕ НАСЛЕДИЕ ДЕРЕНИКА ГАБРИЕЛЯНА
      2019-05-16 23:03
      612

      17 мая исполнилось 75 лет одному из самых заслуженных и известных спортивных деятелей Армении Деренику Абрамовичу Габриеляну. Пока юбиляр принимает многочисленные поздравления, давайте вспомним его славный спортивный и жизненный путь.

    • ДОПИНГОВЫЙ ЯЩИК ПАНДОРЫ
      2019-05-16 07:00
      772

      Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) опубликовала на своем официальном сайте информацию о том, что за употребление допинга Рипсиме Хуршудян лишена всех медалей, завоеванных с 2008 года на международной арене.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ