Последние новости

Компенсиции работодателям

Правительство Армении будет предоставлять работодателям компенсации в 50 – 200 тысяч драмов в месяц за трудоустройство неконкурентоспособных лиц. Постановление об этом принято на заседании кабинета министров 30 марта, передает News.am.

Ранее чёткой шкалы для размера компенсации установлено не было. Теперь она принята с надбавками за инвалидность, проживание в высокогорных и приграничных сёлах, а также степень социальной необеспеченности. Отметим, что по действующим законам, работодатели уже получают налоговые льготы за трудоустройство лиц с инвалидностью. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ангела Меркель: Германия изучает возможность компенсаций бизнесу в связи с санкциями США по Ирану
      2018-05-17 22:13
      132

      Берлин изучает возможность компенсаций малому и среднему бизнесу в связи с санкциями США по Ирану. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

    • ПРАВА ИНВАЛИДОВ ДЕ-ЮРЕ И ДЕ-ФАКТО
      2018-04-13 16:19
      1805

      На стадии обсуждения законопроекта инвалидов лишают пенсии. Такими темпами скоро и инвалидов де-юре не останется.

    • Баскетбол на колясках
      2018-03-21 20:38
      274

      В бывшем столичном спорткомплексе "Мика" впервые в регионе состоялся международный товарищеский матч по баскетболу на колясках между командами МЧС Армении "Артакарк" и "Тбилиси" (Грузия). Игра закончилась победой хозяев – 33:21.

    • В ПОВЕСТКЕ - ВОЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО УРОНА
      2018-03-19 15:47
      1366

      Геноцид армян 1915 года оказался не только первым в истории человечества широкомасштабным международным преступлением, совершенным с целью уничтожения целого народа на основе этнического и религиозного признаков. Он был также заранее спланированным и хорошо организованным грабежом 2 миллионов человек, проживающих на своих исторических землях. Не случайно сегодня, спустя чуть более 100 лет, наряду с вопросом международного признания и осуждения Геноцида армян все большую актуальность получает и вопрос возмещения урона и потерь, понесенных армянским народом в начале прошлого века. Об этом заявили на днях участники научной конференции, прошедшей в Министерстве диаспоры РА.