Последние новости

«Жаманак»: Гагик Царукян – кандидат в премьер-министры от «Блока Царукян»

Газета «Жаманак» пишет, что в течение последних дней муссируются различные имена различных кандидатов на пост премьер-министра от «Блока Царукян», в том числе, Ишхана Закаряна, Роберта Кочаряна и Овика Абраамяна.

По сведениям издания, сегодня или завтра «Блок Царукян» официально объявит о том, что кандидатом на должность премьер-министра от блока является лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер Армении назвал возможные сроки парламентских выборов
      2018-07-20 17:22
      341

                 Комиссия по реформированию избирательного законодательства при премьер-министре Армении начала обсуждения вокруг поправок к избирательному кодексу, и в дальнейшем работы комиссии продолжатся в более широком формате. Об этом сегодня, 20 июля, в беседе с журналистами, сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • В каком формате представители нацменьшинств Армении пойдут на выборы?
      2018-07-02 20:25
      248

      Комиссия при главе Правительства Армении по реформе Избирательного кодекса республики 2 июля организовала встречу с представителями нацменьшинств, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • СТАРТ ИЛИ ФАЛЬСТАРТ?
      2018-05-25 17:21
      3497

      Пока одни политики и эксперты просчитывают возможные сроки проведения внеочередных парламентских выборов, другие уже дали неофициальный старт предвыборной кампании. Более того, меряются рейтингами своих политических сил. Они, судя по всему, отлично осознают, что в нынешних реалиях время может сыграть с ними злую шутку. Особенно с теми, кто сегодня находится во власти. Они, очевидно, понимают, что, как говорится, промедление смерти подобно...

    • Пашинян: мы хотим провести внеочередные парламентские выборы в Армении в течение двух месяцев
      2018-04-29 20:53
      355

                  Лидер армянской оппозиции Никол Пашинян рассказал о договоренностях, достигнутых с главой парламентской фракции Республиканской партии Армении Ваграмом Багдасаряном, а также намерении провести внеочередные парламентские выборы в Армении в течение двух месяцев, сообщает Новости-Армения.