Последние новости

«Жаманак»: Гагик Царукян – кандидат в премьер-министры от «Блока Царукян»

Газета «Жаманак» пишет, что в течение последних дней муссируются различные имена различных кандидатов на пост премьер-министра от «Блока Царукян», в том числе, Ишхана Закаряна, Роберта Кочаряна и Овика Абраамяна.

По сведениям издания, сегодня или завтра «Блок Царукян» официально объявит о том, что кандидатом на должность премьер-министра от блока является лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРЕХОДНЫМ ПРАВОСУДИЕМ – ПО БЕДНОСТИ, БЕЗРАБОТИЦЕ И КОРРУПЦИИ
      2018-10-10 12:20
      1678

      Предположим, в декабре прошли внеочередные парламентские выборы. Избран подконтрольный Пашиняну парламент, который среди прочего благополучно похоронил парламентскую комиссию по изучению аудиозаписи телефонного разговора между главами СНБ и ССС, что, возможно, является одной из причин нынешних поспешных действий Пашиняна.

    • Ара Баблоян: Никогда нельзя переходить на личности и оскорблять друг друга
      2018-09-23 11:51
      140

                 «Однозначно  проголосовал во имя развития Еревана», – заявил спикер Национального Собрания Армении Ара Баблоян в беседе с журналистами после голосования на выборах в Совет старейшин Еревана на избирательном участке №4/53, передает Panorama.am.

    • Никол Пашинян: Я полагаю, что полиция действовала в установленном законом порядке
      2018-09-23 10:45
      138

                 Если будут доказательства незаконных действий полиции, это будет рассмотрено, но я полагаю, что полиция действовала в установленном законом порядке. Об этом  23 сентября, перед голосованием на выборах в Совет старейшин Еревана на участке 8/16, расположенном в детском саду N133, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя обыск в одном из штабов партии «Процветающая Армения», состоявшийся накануне, передает  News.am.

    • Премьер Армении назвал возможные сроки парламентских выборов
      2018-07-20 17:22
      378

                 Комиссия по реформированию избирательного законодательства при премьер-министре Армении начала обсуждения вокруг поправок к избирательному кодексу, и в дальнейшем работы комиссии продолжатся в более широком формате. Об этом сегодня, 20 июля, в беседе с журналистами, сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.