Последние новости

Офис Кочаряна о заявлении Тер-Петросяна

Ни в Ки-Уэсте, ни где бы то ни было еще вопрос обмена Мегри или какой-либо другой территории Армении не обсуждался. Об этом заявил руководитель офиса второго президента РА Роберта Кочаряна Виктор Согомонян, комментируя заявления превого президента РА, лидера АНК Левона Тер-Петросяна в эфире телеканала «Кентрон» касательно урегулирования карабахского конфликта, передает PanARMENIAN.Net.

Первый президент Армении, лидер АНК Левон Тер-Петросян вновь дал обширное интервью, на этот раз в программе «Урвагиц» на армянском телеканале «Кентрон». Он коснулся вопросов карабахского конфликта, реакций международного сообщества и предстоящих парламентских выборов. Тер-Петросян, в частности, заявил, что в Ки-Уэсте обсуждалась возможность передачи Азербайджану армянского Мегри.

«Тер-Петросян, по сути, ничего нового не сказал. С одной стороны он перефразировал свою известную статью, вновь представ в качестве апологета пораженчества, с другой – повторил уже давно набившие оскомину ложь и фальшь, выдав их за, якобы, историческую правду. К их числу относится так называемый «мегринский вариант». В очередной раз повторяю: ни в Ки-Уэсте, ни где бы то ни было еще вопроса обмена Мегри или какой-либо другой территории РА не обсуждалось. Это клевета и искажение истории. А что касается тер-петросяновской формулы «нормально не заживем, пока не решим», то она не выдерживает никакой критики. Напомню, что в 2000-2008 гг. экономика Армении фиксировала двухзначный рост»,- отметил Согомонян, пишет 2rd.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление РПА: Выборы в парламент были демократическими по своей форме, но не по содержанию
      2018-12-10 17:51
      130

                 Внеочередные парламентские выборы в Армении были демократическими по своей форме, но не по содержанию, говорится в заявлении Республиканской партии Армении, сообщает Aysor.am.

    • СПОРТ И ПОЛИТИКА - ЭТО СОВМЕСТИМО
      2018-12-05 17:07
      674

      История знает немало случаев, когда известные спортсмены решали пойти в политику. Как правило, это происходило после завершения спортивной карьеры. Ситуация с известным борцом греко-римского стиля, чемпионом мира и Европы, серебряным призером Олимпийских игр Арсеном Джулфалакяном скорее является исключением из этого правила.

    • В ОЖИДАНИИ СНБ И ВОЕННОЙ КОНТРРАЗВЕДКИ
      2018-12-03 16:20
      1234

      Так уж в моей жизни неудачно сложилось, что уже второй десяток лет вынужден пристально следить за внутриполитическими развитиями. Не говоря уже о том, что принадлежу к поколению, которое вступало во взрослую жизнь на волне больших потрясений, связанных с развалом СССР, нагорно-карабахским конфликтом, войной за свободу Арцаха. Приходилось слышать заявления и Карена Демирчяна, и Левона Тер-Петросяна, и Роберта Кочаряна, и Сержа Саргсяна. Но на моей памяти ни один из них, даже Тер-Петросян, не позволял себе такого беспредельно агрессивного бреда, который несет сегодня неистовый и.о. премьера.

    • НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ
      2018-12-03 14:56
      2791

      Особенности агитационной кампании Никола Пашиняна Замечено не сегодня: и без того крохотная Армения расколота, и новая власть сознательно углубляет раскол в обществе, делит людей на "своих" и "чужих", на "черных" и "белых".