Последние новости

Фильм «Обещание» о Геноциде армян выйдет на российские экраны с 27 апреля

Российская кинокомпания «Централ Партнершип» анонсировала дату выхода в российский прокат голливудского фильма о Геноциде армян «Обещание» (The Promise). Об этом сообщается на официальной странице компании в социальной сети Facebook, передает PanARMENIAN.Net.

Российские зрители смогут увидеть фильм «Обещание» на больших экранах с 27 апреля. В этот же день запланирована армянская премьера фильма.

Мировая премьера картины, рассказывающей про события 1915 года , состоится в Лос-Анджелесе 21 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАКОН ПРОТИВ ОТРИЦАНИЯ УКРЕПЛЯЕТ ПОЛИТИКУ ОТРИЦАНИЯ
      2019-04-22 10:58
      87

      Армяне Бельгии разгневаны. 24 апреля Палата представителей Бельгии примет законодательную инициативу, расширяющую статью 20 о расизме и ксенофобии, однако она касается геноцида в Руанде и Сребренице, но не Геноцида армян, передает News.am.

    • ИХ ВЗГЛЯД НА ТРАГЕДИЮ. И НА ЖИЗНЬ
      2019-04-20 16:00
      670

      С восприятием трагедии, постигшей армянский народ более ста лет назад, Геноцида армян в Османской империи, знакомит необычная выставка, открывшаяся 16 апреля в Музее-институте Геноцида в Ереване. Необычность ее в том, что представленные в экспозиции произведения (живопись, скульптура малых форм, керамика, гобелены) создали наши сограждане, с которыми мы, наверное, встречаемся чуть ли не ежедневно.

    • В память жертв и мучеников Геноцида армян
      2019-04-16 14:18
      583

      В церкви Святого Николая немецкого города Лейпциг прозвучала ежегодная молитва мира в память жертв и мучеников Геноцида армян.

    • Сурен Саркисян об обсуждении вопроса Геноцида армян в Сенате США
      2019-04-12 19:06
      718

      Обсуждение вопроса Геноцида армян в Комитете Сената США по внешним отношениям связано исключительно со слушаниями по утверждению посла США в Турции Дэвида Саттерфилда. Это не является отдельной направленной на признание Геноцида армян инициативой, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am эксперт по международному праву и международным отношениям Сурен Саркисян.