Последние новости

Российский продюсер предложил провести «Евровидение-2017» в Армении

«Евровидение-2017» должно пройти не в Украине, а в другой стране либо перенесено на следующий год, заявил продюсер Иосиф Пригожин, передает Новости-Армения.

Ранее глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре заявила, что в случае, если ситуация вокруг запрета на приезд в Киев российской участницы «Евровидения» Юлии Самойловой не разрешится в ближайшее время, то EBU может наложить санкции на Украину.

«Я убежден, что представители Европейского вещательного союза должны публично извиниться перед всеми странами-участницами, в том числе перед артисткой, которая победила в 2016 году, и либо перенести конкурс на следующий год, либо на территорию другой страны. «Евровидение» можно провести в Азербайджане, Армении, да где угодно», - сказал Пригожин в интервью НСН.   

По его словам, это должно быть обосновано несостоятельностью политической системы Украины, тем, что украинская власть не в состоянии обеспечить безопасность участникам и гостям на территории своей страны, а также в знак протеста за отстранение от участия девочки с ограниченными возможностями из России. Продюсер полагает, что Юлии Самойловой ни при каком условии ехать в Киев не стоит. 

 «Я бы не рисковал своими соотечественниками ни при каком условии. По крайней мере, нам нужны гарантии безопасности для нашей делегации. Смотрите, что творится: погромы Сбербанка, убийство депутатов на улице в центре города… Представьте себе, что на стадион купят билеты радикалы и дальше с кем-нибудь что-нибудь случится... », - сказал Пригожин.

Он задается вопросом, кто будет нести ответственность в случае ЧП.

 «Очевидно, что ни президент Порошенко, ни полиция не контролируют порядок на территории своей страны. Ведь не Россия является инициатором погромов и всех проблем на Украине», - заявил Пригожин. 

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 31-Мар-2017
    Ув. г. Пригожин! Азербайджан со своими "правилами" не отличается от Украины!(((( Там такие же "черные списки" и такие же "ограничения"! А Вы разве не знали????!!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СЛАДКИЙ ФЕСТИВАЛЬ В ЛОФТЕ
    2018-07-18 16:21
    419

    Покажите мне человека, который не любил бы шоколад. Ведь он не только вкусен, но и полезен, является одним из стимуляторов выработки так называемого гормона счастья.

  • ФЕСТИВАЛЬ ДОБРОТЫ И ДУХОВНОСТИ
    2018-07-16 16:19
    779

    В Ереване и марзах успешно прошел Пятый международный фестиваль современного искусства и духовно-нравственных фильмов FRESCO. Такое название для своего фестиваля организаторы выбрали не случайно, так как формат его заключается в том, что основную программу фестиваля показывают на стенах древних церквей под открытым вечерним небом. Так, в прошлые годы это были древний монастырь в Ахтале, церкви Тавуша, Артика. В этом году кинофестиваль взял направление на Горис, Татев. А на фестиваль приезжают участники из разных стран, и потому такой формат служит своеобразной платформой для привлечения в Армению не только представителей киномира, но и многочисленных туристов.

  • ДЮЙМОВОЧКА-АРМЕНИЯ и АРМЯНСКИЙ НОС – ПОБЕДИТЕЛИ!
    2018-07-13 16:06
    1684

    ...Министерство культуры закрыло спектакль "Нос" по повести Н. В. Гоголя Государственного театра кукол им. Ов. Туманяна, "поскольку кукла, главный герой спектакля, напоминает одного из высокопоставленных политиков РА. В министерстве сей факт сочли недопустимым, потребовав снять спектакль из репертуара. Хотя имя власть предержащего Минкульт не озвучил, работники театра утверждают, что речь идет о первом вице-премьере Арарате Мирзояне", - такая информация появилась на днях в Фейсбуке, на "Культурной странице".

  • "ЗОЛОТОЙ АБРИКОС" РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ
    2018-07-06 15:22
    1813

    15-й международный кинофестиваль "Золотой абрикос" не за горами: уже завтра вечером ереванцы и гости столицы почувствуют его ароматное приближение и в течение недели смогут вкушать сочные плоды. Нынешний фестиваль - юбилейный, его программа насыщена интересными мероприятиями, важными встречами, съехалось много именитых гостей. Планируется закладка новых мемориальных плит на Аллее звезд, выставки в Союзе кинематографистов Армении, столичном кинотеатре "Москва", библиотеке "Мирзоян" и Всеобщем армянском благотворительном союзе AGBU.