Последние новости

Коммунисты обещают $16 – 17 млрд.инвестиций. Кто больше?

Если Коммунистическая партия Армении пройдет в парламент, возникнет возможность привлечь в страну инвестиции в размере 16 – 17 млрд. долларов. Об этом на итоговом предвыборном мероприятии 30 марта заявил первый секретарь Центрального Комитета Коммунистической партии Армении Тачат Саркисян.

По его словам, в лице Компартии в республике произойдет «финансовая революция». «Коммунистическая партия – это та партия, которая на протяжении 70 лет руководила страной. У нас есть программа, в которую включены все сферы. Эта предвыборная кампания показала, что благодаря Компартии в Армении активно живет коммунистическая идеология. Когда нам предлагали сформировать коалицию, это даже вызвало у нас смех. На политическом поле мы не видим ни одной силы, идеологию которой хоть в какой-то степени можно было бы поставить рядом с идеологией Компартии», - подчеркнул Саркисян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян: Приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти
      2018-09-09 12:58
      479

                  "Я приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти в адрес какого-либо человека, группы, организации", - заявил Никол Пашинян в субботу на встрече с бизнесменами в Москве. 

    • 9 СЕНТЯБРЯ – ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ
      2018-09-05 13:03
      505

      Решением ЦИК России на 9 сентября 2018 года назначены дополнительные выборы депутатов Государственной Думы VII созыва по одномандатным округам. Находящиеся в Армении граждане Российской Федерации прикреплены к 129-му одномандатному округу и смогут проголосовать за кандидата в депутаты от Нижегородской области. Для этих целей на территории страны будут открыты два основных избирательных участка – один в Посольстве России в Ереване (ул. Григора Лусаворича, д. 13/3) и второй в Генеральном Консульстве России в Гюмри (ул. Гарегина Нжде, д. 1).

    • В ПОИСКАХ МЕСТА... В СПИСКЕ
      2018-07-25 11:52
      3777

      На минувшей неделе премьер Никол Пашинян заявил, что конечный срок внеочередных парламентских выборов - май 2019-го. Иными словами, силам, намеренным баллотироваться в следующий парламент, остается максимум 10 месяцев. С этой точки зрения, пожалуй, неудивительна уже вчера начавшаяся возня: политические силы и общественники, стремящиеся попасть в партийные списки, нащупывают удобное местечко, пытаясь предугадать заведомо выигрышную комбинацию...

    • "БЛА, БЛА, БЛА" И СТАТЬЯ 95
      2018-07-23 13:38
      3344

      Зачем отдавать Царукяну полстраны? "Если мы говорим о революции любви и согласия, то мне непонятен тот мордобой, который сегодня царит в соцсетях, - заявила депутат Наира Зограбян, подчеркнув: Мы имеем дело с пагубной агрессией и пагубной ненавистью, стремлением уничтожить, сровнять с землей тех, чье мнение они не разделяют". Зограбян, по версии СМИ, возглавит список ППА на внеочередных выборах в Совет общины Еревана. Известно, что ППА пойдет на столичные выборы в одиночку, без блока "Царукян".