Последние новости

Казарян выбыл минимум на полгода

Как известно, 29 марта  полузащитник сборной Армении Геворг Казарян должен был пройти медицинское обследование в одной из специализированных клиник Мюнхена. 30 марта официальный сайт ФФА связался с 28-летним футболистом, который рассказал о сложившейся ситуации. 

"Как и ожидалось, медицинское обследование показало, что есть необходимость в операции, которая состоялась 29 марта. Слава Богу, все прошло нормально. С мениском все нормально, боковая связка не нуждалась в хирургическом вмешательстве. Прооперированы только крестообразные связки, которые повреждены спереди и сзади. По предварительным прогнозам, на восстановление потребуется не менее полугода. Все зависит от темпов восстановления.

Независимо от того, что произошло, верю, что все будет хорошо. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Федерацию футбола Армении за скорую организацию моей поездки в Германию и операции. Спасибо также моим товарищам по команде и болельщикам, от которых получаю многочисленные пожелания и чью поддержку почувствовал с первых минут", - приводит слова футболиста ffa.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БОКСЕРОВ СТАВЯТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
      2019-05-23 18:04
      82

      Главный тренер национальной сборной Армении по боксу Рудик Мкртчян и второй тренер Ваган Адилханян сегодня на встрече с журналистами заявили, что Национальный олимпийский комитет Армении вмешивается в их работу, диктуя состав команды для участия в Европейских играх (Минск, 21-30 июня).

    • НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ – ЗАЛОГ НЕУДАЧ
      2019-05-22 16:30
      189

      Сборная Армении по тхэквондо так и не смогла принять участие в чемпионате мира, который прошел с 15 по 19 мая в английском Манчестере. Этот турнир имел важнейшее значение с точки зрения розыгрыша олимпийских путевок Токио-2020.

    • "СКОТСТВО ПОПОЛАМ С ИДИОТИЗМОМ, СДОБРЕННЫМИ ЖАДНОСТЬЮ"
      2019-05-22 12:37
      411

      Итак, полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян принял решение не ехать в Баку для участия 29 мая в финальном матче Лиги Европы УЕФА против "Челси".

    • "НЕМЕЦКИЙ" СЛЕД
      2019-05-22 11:01
      340

      Финальный отрезок чемпионата Армении по футболу ознаменовался крупным судейским скандалом, произошедшим в матче 34-го тура "Лори" – "Пюник.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ