Последние новости

Казарян выбыл минимум на полгода

Как известно, 29 марта  полузащитник сборной Армении Геворг Казарян должен был пройти медицинское обследование в одной из специализированных клиник Мюнхена. 30 марта официальный сайт ФФА связался с 28-летним футболистом, который рассказал о сложившейся ситуации. 

"Как и ожидалось, медицинское обследование показало, что есть необходимость в операции, которая состоялась 29 марта. Слава Богу, все прошло нормально. С мениском все нормально, боковая связка не нуждалась в хирургическом вмешательстве. Прооперированы только крестообразные связки, которые повреждены спереди и сзади. По предварительным прогнозам, на восстановление потребуется не менее полугода. Все зависит от темпов восстановления.

Независимо от того, что произошло, верю, что все будет хорошо. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Федерацию футбола Армении за скорую организацию моей поездки в Германию и операции. Спасибо также моим товарищам по команде и болельщикам, от которых получаю многочисленные пожелания и чью поддержку почувствовал с первых минут", - приводит слова футболиста ffa.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мхитарян близок к возвращению
      2019-01-18 09:53
      108

      Полузащитник сборной Армении и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян на следующей неделе приступит к полноценным тренировкам с командой, сообщает официальный сайт "канониров".

    • Мхитарян ожидает возвращения
      2019-01-16 11:58
      491

      Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих Мхитарян написал в социальной сети Фейсбук, что с нетерпением ожидает своего возвращения на поле, снабдив сообщение фотографией.

    • Испанская стажировка
      2019-01-16 11:54
      455

      Главный тренер сборной Армении Армен Гюльбудагянц и его помощники Сурен Чахалян и Ашот Аветисян отправились в Мадрид.

    • Определены лучшие футболист и тренер
      2018-12-24 14:57
      4469

      Федерация футбола Армении подвела итоги результатов голосования в номинациях "Лучший футболист 2018 года" и "Лучший тренер 2018 года".