Последние новости

Казарян выбыл минимум на полгода

Как известно, 29 марта  полузащитник сборной Армении Геворг Казарян должен был пройти медицинское обследование в одной из специализированных клиник Мюнхена. 30 марта официальный сайт ФФА связался с 28-летним футболистом, который рассказал о сложившейся ситуации. 

"Как и ожидалось, медицинское обследование показало, что есть необходимость в операции, которая состоялась 29 марта. Слава Богу, все прошло нормально. С мениском все нормально, боковая связка не нуждалась в хирургическом вмешательстве. Прооперированы только крестообразные связки, которые повреждены спереди и сзади. По предварительным прогнозам, на восстановление потребуется не менее полугода. Все зависит от темпов восстановления.

Независимо от того, что произошло, верю, что все будет хорошо. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Федерацию футбола Армении за скорую организацию моей поездки в Германию и операции. Спасибо также моим товарищам по команде и болельщикам, от которых получаю многочисленные пожелания и чью поддержку почувствовал с первых минут", - приводит слова футболиста ffa.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Роберт Арзуманян завершил карьеру
      2018-10-21 06:40
      648

      Бывший защитник сборной Армении по футболу Роберт Арзуманян завершил карьеру, сообщил после матча 12-го тура национального чемпионата "Арцах" – "Лори" главный тренер ереванского клуба Рафаэль Назарян.

    • Футбольное перерождение
      2018-10-17 10:07
      876

      16 октября сборная Армении по футболу в 4-м туре группового турнира Лиги наций в Ереване со счетом 4:0 разгромила команду Македонии.

    • "Молодежка" стала четвертой
      2018-10-17 10:05
      888

      Молодежная (до 21 года) сборная Армении по футболу сыграла вничью 0:0 с командой Сербии на выезде в заключительном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2019 года.

    • Футбольный рейтинг ConIFA
      2018-10-17 10:02
      229

      Конфедерация независимых футбольных ассоциаций (ConIFA) на своем официальном сайте опубликовала рейтинг сборных непризнанных государств.