Последние новости

Социолог: РПА может набрать 45,5% голосов, а блок «Царукян» - 35,5%

Директор социологического центра «Социометр» Агарон Адибекян отметил в ходе встречи с журналистами, что, согласно результатам опросов, благодаря рейтинговым кандидатам и организационным ресурсам Республиканская партия Армении может набрать 45,5% голосов избирателей, блок «Царукян» - 35,5%, остальные силы, в сумме, могут набрать 19-20% голосов.

А без учета рейтинговых кандидатов и организационных ресурсов, РПА наберет 38%, а блок «Царукян» - 33%. То есть, по словам Агарона Адибекяна, важен авторитет рейтинговых кандидатов. «В Тавушской области РПА уступает блоку «Царукян», однако большая часть опрошенных отметила, что уважает Григора Аваляна, следовательно там проголосуют за Республиканскую партию Армении», - сказал он и привел тот же пример по части кандидата Вардана Айвазяна, отметив, что в Котайкской области желают проголосовать за него, хотя и не знают, что проголосуют, таким образом, за РПА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРФ Дашнакцутюн: Парламентскими выборами ничего не начинается и не заканчивается
      2018-12-13 08:57
      37

              Присутствие АРФ Дашнакцутюн на политическом поле абсолютно не обусловлено ее нахождением или ненахождением в Национальном Собрании.

    • СТРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ ПОБЕДИВШЕЙ ДЕМОКРАТИИ
      2018-12-12 16:01
      517

      "Блок "Мой шаг", который громче всех говорил о справедливости и принципиальности, не всегда составлял свои списки так, чтобы, пройдя в парламент, не вызвать сомнений в том, что этот парламент может преподнести сюрпризы вокруг тех идей, которые были привнесены революцией. "Мой шаг" при составлении списков не смог преодолеть влияния родственных связей, различных связей - денежных, авторитетных и так далее". Это констатация реалий от этнографа-социолога Грануш Харатян - человека, который полностью разделял и поддерживал движение Никола Пашиняна.

    • СТАВКА НА "НЕПОЛИТИКОВ"
      2018-12-12 13:38
      375

      Центризбирком еще не подвел окончательные итоги выборов, а из трех прошедших в Национальное Собрание седьмого созыва политических сил две уже успели заочно поругаться. Каждая из них тщетно пытается натянуть на себя оппозиционное одеяло, которое абсолютно не по размеру ни ППА, ни "Светлой Армении" - ни по форме, ни по содержанию…

    • Партия «Гражданский договор» обсудила вопрос кандидатур на пост председателя НС РА и его заместителей
      2018-12-12 13:06
      67

      На заседании правления партии «Гражданский договор» 11 декабря были обсуждены вопросы кандидатур на пост председателя парламента Армении и его заместителей. Об этом в беседе с Арменпресс сказал депутат от блока «Елк» Ален Симонян.