Последние новости

Оппозиция Азербайджана проведет митинг под лозунгом «Нет семейной власти!»

Оппозиция Азербайджана 9 апреля проведет митинг с призывом положить конец семейной власти в стране.

Митинг будет организован Национальным советом демократических сил (НСДС), сообщает contact.az.

Акция пройдет под лозунгами «Нет грабежу!», «Нет коррупции!», «Нет семейной власти!», «Свободу политзаключенным!».

«Мы покажем, что наконец в стране есть силы, которые говорят «стоп» этому режиму», - заявил представитель НСДС Али Керимли.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ В НЕПРИЛИЧНЫЕ СРОКИ
      2018-12-05 13:36
      781

      В преддверии внеочередных выборов в Национальное Собрание Армении корр. "ГА" побеседовал с известным политологом, директором Института Кавказа Александром ИСКАНДАРЯНОМ о нынешней ситуации, предвыборной риторике "Моего шага" и РПА и раскладе в будущем парламенте.

    • В ААЦ не согласились с Пашиняном
      2018-11-27 13:01
      233

                Церковь никогда не была придатком власти. Об этом в беседе с Araratnews.am заявил руководитель информационной службы Первопрестольного Святого Эчмиадзина иерей Ваграм Меликян, комментируя заявление исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна, что «Республиканская партия говорит о традиционных ценностях, однако, никогда церковь не была так скомпрометирована, как во время правления РПА. Более того, церковь была придатком власти». Об этом пишет NEWS.am.

    • КОМАНДА БЕЗ ИДЕОЛОГИИ
      2018-11-19 15:40
      1897

      Утвержден предвыборный лозунг блока "Мой шаг". Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 15 ноября депутат от альянса "Выход" Грачья Акопян, передает News.am. По его словам, предвыборная агиткампания блока "Мой шаг" пройдет под лозунгом "Никол – премьер-министр".

    • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
      2018-11-05 16:31
      1649

      "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН