Последние новости

Премьер Армении недоволен состоянием автодорог и установленными дорожными знаками

Состояние автодорог межгосударственного и республиканского значения важно не только с точки зрения обеспечения безопасности населения, но и имеет стратегическое значение. Об этом заявил сегодня на заседании правительства Армении премьер-министр РА Карен Карапетян, передает Panorama.am.

«В ходе наших визитов в области было зарегистрировано, что существенная часть дорог межгосударственного и республиканского значения, а также межобщинных дорог находится в неблагоустроенном состоянии. Было доложено, что на прилегающих к автодорогам территориях имеются строения, препятствующие обеспечению безопасности дорожного движения, а также установлены ненужные дорожные знаки», – отметил премьер.

В этой связи Карен Карапетян поручил главе Минтранса РА изучить фактическое состояние всех автодорог и представить в течение 2 месяцев предложения, направленные на решение существующих проблем. Аналогичное поручение дано губернаторам областей РА – касательно состояния межобщинных дорог.

Начальнику Полиции РА поручено в месячный срок изучить законность установленных на дорогах знаков и представить предложение касательно устранения возможных упущений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ