Последние новости

Представитель РПА Гагик Меликян нарушил требования Избирательного кодекса

Центральная избирательная комиссия Армении ознакомилась с видеоматериалом, в котором есть нарушение требований Избирательного кодекса Армении. Об этом Aysor.am сообщила пресс-секретарь Центризбиркома Армении Эрмине Арутюнян.

«Во время предвыборной агитации, а также в предшествующий голосованию день и в день голосования кандидатам, участвующим в выборах партиям запрещается лично или от их имени или в какой-либо другой форме давать (обещать) избирателям безвозмездно или на льготных условиях деньги, продукты питания, ценные бумаги, товары или оказывать (обещать) услуги. ЦИК уведомил о нарушении уполномоченного представителя соответствующей партии и вошедшего в предвыборный список партии кандидата в депутаты Гагика Меликяна, потребовав прекратить нарушение и воздержаться в дальнейшем от допущения подобных нарушений закона», - сообщила представитель ЦИК Армении.

Отметим, что Радио «Азатутюн» опубликовала видеоматериал, где Гагик Меликян в ходе встречи с избирателями в селе Паравакар обещает одному из жителей дать 154 тысячи драмов для решения проблем со здоровьем.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ