Последние новости

Представитель РПА Гагик Меликян нарушил требования Избирательного кодекса

Центральная избирательная комиссия Армении ознакомилась с видеоматериалом, в котором есть нарушение требований Избирательного кодекса Армении. Об этом Aysor.am сообщила пресс-секретарь Центризбиркома Армении Эрмине Арутюнян.

«Во время предвыборной агитации, а также в предшествующий голосованию день и в день голосования кандидатам, участвующим в выборах партиям запрещается лично или от их имени или в какой-либо другой форме давать (обещать) избирателям безвозмездно или на льготных условиях деньги, продукты питания, ценные бумаги, товары или оказывать (обещать) услуги. ЦИК уведомил о нарушении уполномоченного представителя соответствующей партии и вошедшего в предвыборный список партии кандидата в депутаты Гагика Меликяна, потребовав прекратить нарушение и воздержаться в дальнейшем от допущения подобных нарушений закона», - сообщила представитель ЦИК Армении.

Отметим, что Радио «Азатутюн» опубликовала видеоматериал, где Гагик Меликян в ходе встречи с избирателями в селе Паравакар обещает одному из жителей дать 154 тысячи драмов для решения проблем со здоровьем.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТАРТ ИЛИ ФАЛЬСТАРТ?
      2018-05-25 17:21
      623

      Пока одни политики и эксперты просчитывают возможные сроки проведения внеочередных парламентских выборов, другие уже дали неофициальный старт предвыборной кампании. Более того, меряются рейтингами своих политических сил. Они, судя по всему, отлично осознают, что в нынешних реалиях время может сыграть с ними злую шутку. Особенно с теми, кто сегодня находится во власти. Они, очевидно, понимают, что, как говорится, промедление смерти подобно...

    • Наира Зограбян: на внеочередных выборах ППА будет бороться за большинство
      2018-05-23 15:52
      108

      В стране сложилась нестандартная политическая ситуация, правовое решение которой заключается в проведении внеочередных выборов в парламент. Такое мнение в беседе с Радио Азатутюн высказала депутат фракции блока «Царукян» Наира Зограбян.

    • Первый вице-премьер: Внеочередные выборы… не позже, чем через два года…
      2018-05-22 18:27
      401

                  Мы и прежде говорили, что страна должна готовиться к внеочередным выборам, однако сроки пока не сообщаем. Об этом заявил первый заместитель премьер-министра Арарат Мирзоян радиостанции «Свобода».

    • Выборы - приоритет, но проблемы надо решать
      2018-05-21 19:29
      200

                   Первоочередными в нашей повестке продолжают оставаться внеочередные парламентские выборы, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян после торжественной церемонии присяги членов правительства.