Последние новости

Серж Саргсян: Бюллетень – это ключ к новым видам вооружения и принуждения к миру

«2 апреля мы почтим память погибших во время апрельской войны при отражении атаки противника военнослужащих, а также на избирательных участках решим путь развития нашей страны на предстоящие пять лет. Надо осознать, что бюллетень – это в том числе ключ к новым видам вооружения, бронетехнике, новым оборонительным строениям, новым эффективным схемам размещения войск, принуждения к миру и безопасности военнослужащих на границе», - заявил президент Армении Серж Саргсян на финальном мероприятии в рамках агиткампании Республиканской партии, передает aysor.am.

«Выбор бюллетеня означает, кто и как будут решать карабахский вопрос. Кто путем мирным переговоров должен достичь того, чтобы окончательный статус был решен народом Арцаха. Принцип, от которого мы никогда не откажемся», - отметил президент Армении.

Он заявил, что те, кто не понимают, будут наказаны на поле боя, как это было в предыдущие разы. «Мы едины в этом вопросе. Цивилизованные народы оружием защищаются, а мстят, становясь более сильными и лучшими. Это единственный путь победы», - заявил С.Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Правительство предоставит РПА 5,2 млн. драмов
      2019-02-21 11:44
      448

      Правительство Армении сегодня на заседании приняло решение о предоставлении финансовой поддержки партиям и блокам партий, получившим на парламентских выборах 2018 года три и больше процентов голосов, передает aysor.am.

    • Мукучян заговорил о проблемах
      2019-02-15 12:58
      513

      В Ереване проходит внеочередное заседание постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам, передает News.am.

    • А МОГЛО ЛИ БЫТЬ ИНАЧЕ?
      2019-02-08 13:21
      1585

      Апрель 1919 - октябрь 1920 - это тот отрезок истории Карсской области, который на основе документальных материалов исследует Владимир АРУТЮНЯН. Он по профессии физик, доктор физико-математических наук. Однако параллельно основной специальности еще в советский период занимался историей, участвовал в экспедициях, изучавших в 1983-1987 гг. архитектурные памятники НКАО, Кельбаджара и Шаумяновского района. Был участником Карабахской войны, награжден медалями НКР и МО РА. Военные эпизоды нашли отражение в сборниках рассказов "Флаг над чинарой" и "Другой Карабах". Добавлю, что В. Арутюнян (в прошлом постоянный автор "Голоса Армении") в последние годы углубился в изучение истории Первой Республики. Именно этому периоду посвящены две его книги: "Карсская область в составе Республики Армения. Мемуары губернатора Карса Степана Корганяна" и "Первая Республика Армения. Карсский эндшпиль". Для краткости "Мемуары" и "Эндшпиль".

    • Глава наблюдательской миссии: Ожидания от реформ в Армении велики
      2019-01-22 09:26
      488

      Несмотря на то, что у партий было ограниченное время для проведения предвыборной кампаний в Армении, досрочные парламентские выборы были организованы эффективно и результативно. Об этом заявила глава миссии по наблюдению за выборами от Европарламента Хайди Хаутала на заседании комитета Европейского парламента по иностранным делам, передает NEWS.am.