Последние новости

Серж Саргсян: Бюллетень – это ключ к новым видам вооружения и принуждения к миру

«2 апреля мы почтим память погибших во время апрельской войны при отражении атаки противника военнослужащих, а также на избирательных участках решим путь развития нашей страны на предстоящие пять лет. Надо осознать, что бюллетень – это в том числе ключ к новым видам вооружения, бронетехнике, новым оборонительным строениям, новым эффективным схемам размещения войск, принуждения к миру и безопасности военнослужащих на границе», - заявил президент Армении Серж Саргсян на финальном мероприятии в рамках агиткампании Республиканской партии, передает aysor.am.

«Выбор бюллетеня означает, кто и как будут решать карабахский вопрос. Кто путем мирным переговоров должен достичь того, чтобы окончательный статус был решен народом Арцаха. Принцип, от которого мы никогда не откажемся», - отметил президент Армении.

Он заявил, что те, кто не понимают, будут наказаны на поле боя, как это было в предыдущие разы. «Мы едины в этом вопросе. Цивилизованные народы оружием защищаются, а мстят, становясь более сильными и лучшими. Это единственный путь победы», - заявил С.Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Наира Зограбян о ситуации вокруг соглашения Армения-ЕС
      2019-01-17 09:18
      21

      Я работала в постоянной парламентской Комиссии по европейской интеграции девять лет и также обеспокоена вопросом CEPA (Соглашение о всеобъемлющем партнерстве между Арменией и ЕС - ред.) Об этом на заседании Национального Собрания 16 января заявила кандидат в председатели постоянной парламентской Комиссии по правам человека и общественным вопросам, депутат партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Мощный взрыв газа в жилом доме в Тбилиси: есть жертвы и пострадавшие
      2019-01-17 08:57
      26

      В Тбилиси вследствие взрыва газа в многоэтажном жилом корпусе погибли 3 человека, еще 7 пострадали. Как передает РИА Новости, об этом сообщил глава Минздрава Грузии Давид Сергеенко, сообщает armeniasputnik.am.

    • Названы главные угрозы для развития мировой экономики в 2019 году
      2019-01-17 08:54
      30

      Торговая война и международная геополитическая напряженность станут главными угрозами для развития мировой экономики в 2019 году, следует из доклада экспертов Всемирного экономического форума (ВЭФ) в швейцарском Давосе. Об этом сообщает Лента.Ру, передает Panorama.am.

    • Премьер-министр Армении: Сельскохозяйственный год должен быть максимально предсказуемым
      2019-01-17 08:49
      34

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел совещание, в ходе которого обсуждались вопросы, связанные с подготовкой сельскохозяйственного сезона. В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с работой противоградовой системы,  системы орошения, а также вопросы обеспечения семян, организации закупок и экспорта сельскохозяйственной продукции. По словам премьер-министра Армении, все прогнозируемые проблемы должны решаться на межведомственном уровне, в том числе проблемы орошения, обеспечения организации закупок, передает Новости Армении - NEWS.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ