Последние новости

Серж Саргсян: Бюллетень – это ключ к новым видам вооружения и принуждения к миру

«2 апреля мы почтим память погибших во время апрельской войны при отражении атаки противника военнослужащих, а также на избирательных участках решим путь развития нашей страны на предстоящие пять лет. Надо осознать, что бюллетень – это в том числе ключ к новым видам вооружения, бронетехнике, новым оборонительным строениям, новым эффективным схемам размещения войск, принуждения к миру и безопасности военнослужащих на границе», - заявил президент Армении Серж Саргсян на финальном мероприятии в рамках агиткампании Республиканской партии, передает aysor.am.

«Выбор бюллетеня означает, кто и как будут решать карабахский вопрос. Кто путем мирным переговоров должен достичь того, чтобы окончательный статус был решен народом Арцаха. Принцип, от которого мы никогда не откажемся», - отметил президент Армении.

Он заявил, что те, кто не понимают, будут наказаны на поле боя, как это было в предыдущие разы. «Мы едины в этом вопросе. Цивилизованные народы оружием защищаются, а мстят, становясь более сильными и лучшими. Это единственный путь победы», - заявил С.Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ