Последние новости

Артур Багдасарян: «Армянское возрождение» будет в первой тройке

Результаты социологических опросов, проводимых в преддверии выборов, не заслуживают доверия: по результатам большинства опросов, партия «Армянское возрождение» не входит в число фаворитов на предстоящих выборах, однако лидер партии Артур Багдасаян уверен, что она окажется в первой тройке. Об этом он заявил во время встречи с журналистами 31 марта, передает News.am.

По его словам, далеко не все социологические опросы проводят добросовестно – некоторые организации проводят «проплаченные» опросы и выдают выгодные им результаты. Как отметил Багдасарян, в преддверии предыдущих выборов его партии, как и теперь, сулили крайне небольшое число голосов, которых после выборов оказалось намного больше. Таких же результатов Багдасарян ожидает и в этом году: более того, он уверен, что по количеству полученных голосов его партия войдет в тройку лидеров.

Артур Багдасарян также подвел итоги предвыборной кампании своей партии и напомнил основные тезисы своей программы. Багдасарян опроверг слухи о том, что члены его партии раздают предвыборные взятки в виде кофейных чашек, однако на большинство вопросов журналистов отвечать отказался – как и в ходе всей кампании.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ