Последние новости

«Нет ничего дороже мира»: президент Армении проголосовал на парламентских выборах

На избирательном участке №9/18 на выборах в Национальное Собрание РА проголосовал президент Армении, председатель Республиканской партии Армении (РПА) Серж Саргсян, передает Panorama.am.

Президент прибыл на участок вместе с супругой Ритой Саргсян.

После голосования в ответ на вопрос одного из журналистов, о чем он думал, опуская бюллетень в урну, Серж Саргсян отметил: «Я подумал, что нет ничего дороже мира. И мы сделаем все, чтобы обеспечить спокойствие на наших границах и чтобы наши границы были неприкосновенными».

В ответ на вопрос о шансах РПА на победу в выборах, Серж Саргсян сказал: «Сегодня не время оценивать шансы, сегодня – время получать голоса».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянский национальный конгресс примет участие во внеочередных парламентских выборах
      2018-06-18 19:06
      174

                  Армянский национальный конгресс примет участие во внеочередных парламентских выборах. Об этом на встрече с журналистами 18 июня заявил заместитель председателя Армянского национального конгресса Арам Манукян.

    • Трамп поздравил Дэнни Тарханяна
      2018-06-15 11:42
      152

      Республиканский кандидат в Сенат США от штата Невада Дэнни Тарханян победил на первичных выборах Республиканской партии США в штате Невада. С победой однопартийца поздравил президент США Дональд Трамп, передает panarmenian.net.

    • Во фракции «Елк» прокомментировали формат участия во внеочередных выборах
      2018-06-12 17:02
      152

                  «На данном этапе какой-либо вариант исключать нельзя», - заявил сегодня в беседе с журналистами депутат фракции «Елк», председатель партии «Республика» Арам Саркисян, касаясь возможного формата участия во внеочередных парламентских выборах. Об этом пишет aysor.am.

    • КНУТ И ПРЯНИК
      2018-06-04 17:10
      1759

      Эксперты о сроках Выводы экспертов Венецианской комиссии относительно сроков проведения внеочередных выборов вызвали смятение в рядах неформальной парламентской коалиции. Согласно европейским стандартам, для полноценной подготовки к выборам потребуется не менее года, между тем глава комиссии по евроинтеграции Наира Зограбян заявила, что нестандартная ситуация в Армении требует нестандартных решений.