Последние новости

Президент Армении посетил пантеон Ераблур

Президент Армении Серж Саргсян 2 апреля, в годовщину агрессии Азербайджана в отношении Нагорного Карабаха, посетил пантеон Ераблур, передает NEWS.am.

Глава государства в сопровождении министра обороны Вигена Саркисяна возложил цветы и склонил голову в память о погибших.

Президент и министр обороны также возложили цветы на могилы полководца Андраника и премьер-министра Вазгена Саркисяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСПЧ вынесет вердикты по 23 делам о зверствах азербайджанцев в ходе Апрельской войны
      2019-04-04 11:11
      339

      Ожидаются вердикты Европейского суда по правам человека(ЕСПЧ) по 23 делам касательно мирных жителей и военнослужащих, чьи тела были изувечены азербайджанцами в дни Апрельской войны. Об этом газете "168 часов” сообщил специалист по международному праву, передает lragir.am.

    • «ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПЛЮНУТЬ В МОРДУ…»
      2019-04-03 18:33
      3257

      Небезызвестная Лара АГАРОНЯН – руководитель организации «Женский ресурсный центр», неоднократно подвергавшаяся критике за свою деятельность, 2 апреля оставила в соцсети Фейсбук запись по случаю третьей годовщины Апрельской войны.

    • ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
      2019-04-03 16:16
      2022

      "Человек должен жить во имя горсти земли, о которой мечтали его деды". Эту запись старший лейтенант Бениамин Егоян оставил незадолго до рокового Апреля, ознаменовавшего последнюю весну в его не достигшей 24 лет жизни. Лишь сегодня, спустя три года после Апрельской войны, друзья и родные осознают смысл сказанного Бено. Впрочем, как и все наши соотечественники, пришедшие сегодня на Ераблур, чтобы воздать дань памяти и поклониться до земли парням, отдавшим свои жизни за родную землю в апреле 2016-го.

    • Бабаян: У Алиева есть два варианта побывать в Арцахе
      2019-04-02 19:54
      582

      Заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что война еще не закончилась, завершен лишь первый этап, в очередной раз продемонстрировало, с кем мы имеем дело, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am начальник Главного информационного управления Аппарата президента Республики Арцах Давид Бабаян.