Последние новости

Артур Багдасарян проголосовал за возрождение Армении

Председатель партии «Армянское возрождение» Артур Багдасарян на парламентских выборах 2 апреля проголосовал на избирательном участке 9/49 в Ереване. Как сообщает корреспондент NEWS.am, он пришел на выборы вместе с супругой.

«Я проголосовал за возрождение Армении, чтобы наш народ вышел из сложившегося положения. Я проголосовал, чтобы в 21 веке у нас было сильное, конкурентоспособное, организованное государство. Чтобы у нас были общество и нация, уверенно смотрящие в будущее», - сказал он в беседе с журналистами.

Артур Багдасарян отметил, что их штаб получил несколько сигналов о неполадках с устройствами и камерами, но это маленькие, решаемые проблемы. Говоря о новом процессе голосования, он отметил, что процесс довольно сложный, но это хорошие нововведения, и они принесут «свои добрые плоды».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арам I: Любая уступка в вопросе Арцаха неприемлема
      2019-05-27 09:37
      34

      Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый призвал к объединению Арцаха с Арменией на пути к восстановлению единой Армении.

    • Трое в первой тридцатке
      2019-05-27 09:35
      35

      Всемирно известные музыканты из Армении Самвел Евринян и Сергей Хачатрян, а также Ара Маликян (Испания) вошли в топ-30 выдающихся ныне живущих скрипачей мира, сообщает сайт "Культура-ВРН".

    • Анкара вооружает повстанцев
      2019-05-27 09:34
      31

      Турецкая Республика нарастила поставки оружия сирийским повстанцам в Идлибе, чтобы помочь им справиться с наступлениями, которые ведут правительственные войска САР при поддержке России, пишет Reuters, ссылаясь на источники в повстанческих группировках и на высокопоставленных представителей сирийской оппозиции.

    • Тегеран предлагает пакт о ненападении
      2019-05-27 09:33
      36

      Тегеран стремится установить сбалансированные отношения с государствами Персидского залива и готов подписать с ними пакт о ненападении, заявил в Багдаде глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, передает Newsarmenia.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ