Последние новости

Камо Оганесян забил в первом туре

В 1-м туре чемпионата Беларуси жодинское "Торпедо-БЕЛАЗ" дома принимало "Ислочь" и победило со счетом 2:1.

После первого тайма хозяев поля уступали 0:1, но на 51-й минуте полузащитник сборной Армении Камо Оганесян, отыгравший весь матч, сравнял счет, а на последней минуте встречи жодинцы вырвали волевую победу.

"Впечатления от игры, конечно, хорошие – матч сложился тяжело, но мы боролись до конца и победили. В первые три минуты мы еще не успели сконцентрироваться, пропустили гол, и после этого какое-то время было тяжело войти в свою игру. Но потом провели хорошие девяносто минут и достойно выиграли. Что касается моего гола, я получил хороший пас – оставалось только пробить. Рад, конечно, что удалось забить, но главное не это – главное, что команда победила!" - цитирует Оганесяна официальный сайт "Торпедо-БЕЛАЗ'.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вардан Минасян прокомментировал уход из сборной
      2018-10-22 13:25
      445

      Бывший главный тренер сборной Армении по футболу Вардан Минасян прокомментировал свой уход из национальной команды.

    • "Алашкерт" преследует "Лори" (обновлено)
      2018-10-22 09:08
      213

      21 октября состоялись два заключительных матча 12-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" с минимальным счетом победил "Гандзасар-Капан", а "Арарат-Армения" и "Пюник" разошлись миром.

    • Роберт Арзуманян завершил карьеру
      2018-10-21 06:40
      648

      Бывший защитник сборной Армении по футболу Роберт Арзуманян завершил карьеру, сообщил после матча 12-го тура национального чемпионата "Арцах" – "Лори" главный тренер ереванского клуба Рафаэль Назарян.

    • "Лори" одолел "Арцах"
      2018-10-21 06:38
      618

      20 октября состоялись два стартовых матча 12-го тура чемпионата Армении по футболу. "Ширак" в Гюмри победил "Арарат", а "Лори" на выезде взял верх над "Арцахом".