Последние новости

Свитальский: Проведена большая работа, чтобы в Армении состоялись хорошие выборы

Руководитель делегации Европейского союза в Армении, посол Петр Свитальский ждет от парламентских выборов 2 апреля хороших результатов. Об это посол заявил в беседе с журналистами на избирательном участке №9/18. 

«Работала очень большая команда, поэтому мы ожидаем очень хороших результатов. Проведена большая работа, чтобы в Армении прошли хорошие выборы», - сказал Свитальский, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТАРТ ИЛИ ФАЛЬСТАРТ?
      2018-05-25 17:21
      492

      Пока одни политики и эксперты просчитывают возможные сроки проведения внеочередных парламентских выборов, другие уже дали неофициальный старт предвыборной кампании. Более того, меряются рейтингами своих политических сил. Они, судя по всему, отлично осознают, что в нынешних реалиях время может сыграть с ними злую шутку. Особенно с теми, кто сегодня находится во власти. Они, очевидно, понимают, что, как говорится, промедление смерти подобно...

    • Наира Зограбян: на внеочередных выборах ППА будет бороться за большинство
      2018-05-23 15:52
      107

      В стране сложилась нестандартная политическая ситуация, правовое решение которой заключается в проведении внеочередных выборов в парламент. Такое мнение в беседе с Радио Азатутюн высказала депутат фракции блока «Царукян» Наира Зограбян.

    • Первый вице-премьер: Внеочередные выборы… не позже, чем через два года…
      2018-05-22 18:27
      401

                  Мы и прежде говорили, что страна должна готовиться к внеочередным выборам, однако сроки пока не сообщаем. Об этом заявил первый заместитель премьер-министра Арарат Мирзоян радиостанции «Свобода».

    • Выборы - приоритет, но проблемы надо решать
      2018-05-21 19:29
      200

                   Первоочередными в нашей повестке продолжают оставаться внеочередные парламентские выборы, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян после торжественной церемонии присяги членов правительства.