Последние новости

Никол Пашинян: Если наши голоса «украдут», то это приведет к поствыборным процессам

«Если мы увидим, что наши голоса «украли», то это уже приведет к поствыборным процессам», - заявил сегодня после голосования в беседе с журналистами кандидат в депутаты от блока «Елк» Никол Пашинян, отвечая на вопрос о прогнозах в связи с возможной поствыборной ситуацией, передает aysor.am.

«Если наш голос не «украдут», то не думаю, что можно говорить о поствыборных процессах», - отметил кандидат в депутаты.

По словам Никола Пашиняна, должны быть факты о «краже» голосов, на основании сопоставления которых можно будет сделать выводы.

На вопрос, есть ли у него ожидания, что эти выборы пройдут более цивилизованно, Пашинян ответил, что они каждый раз надеются, что выборы будут нормальными.

«Как пройдут эти выборы, увидим сегодня в конце дня», - заявил Пашинян.

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 02-Апр-2017
    «Как пройдут эти выборы, увидим сегодня в конце дня», - заявил Пашинян.......... Правильно, Никол!)))) Пока что увидели полную незаинтересованность граждан к Вашему блоку в предвыборной кампании и абсолютное равнодушие граждан лично к Вашей персоне во время Вашего голосования!)))))!! ,,,,,,, А каких "украденных" голосах может идти речь после всего этого????))))). Или Вам очень понравились советы литовца: " Устроить провокацию на ровном месте сможет каждый из вас, это--очень легко"?????? Да??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ