Последние новости

Католикос Всех армян: Пусть эти выборы принесут прогресс и развитие нашему народу

Католикос Всех Армян Гарегин Второй в воскресенье принял участие в парламентских выборах в Армении, проголосовав на избирательном участке в городе Эчмиадзине, передает Новости-Армения.

«Мы проголосовали, желая лучшего и прося, чтобы эти выборы принесли нашему народу прогресс, развитие и обеспечили мирную, безмятежную жизнь, а также принесли оптимизм, надежду и веру в жизни нашего народа. Пусть Господь благословит нашу страну и разбросанный по миру армянский народ»,- сказал Его Святейшество.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "БЛА, БЛА, БЛА" И СТАТЬЯ 95
      2018-07-23 13:38
      146

      Зачем отдавать Царукяну полстраны? "Если мы говорим о революции любви и согласия, то мне непонятен тот мордобой, который сегодня царит в соцсетях, - заявила депутат Наира Зограбян, подчеркнув: Мы имеем дело с пагубной агрессией и пагубной ненавистью, стремлением уничтожить, сровнять с землей тех, чье мнение они не разделяют". Зограбян, по версии СМИ, возглавит список ППА на внеочередных выборах в Совет общины Еревана. Известно, что ППА пойдет на столичные выборы в одиночку, без блока "Царукян".

    • Премьер Армении назвал возможные сроки парламентских выборов
      2018-07-20 17:22
      322

                 Комиссия по реформированию избирательного законодательства при премьер-министре Армении начала обсуждения вокруг поправок к избирательному кодексу, и в дальнейшем работы комиссии продолжатся в более широком формате. Об этом сегодня, 20 июля, в беседе с журналистами, сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      1213

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.

    • Посол США: В Армении надо провести законные и справедливые выборы, и как можно скорее
      2018-07-07 13:42
      108

                 Как для армянского, так и для американского народа, поддерживающего Армению, самым большим мероприятием станут выборы. Как заявил премьер-министр Армении, это его приоритет. Об этом заявил в интервью радиостанции «Голос Америки» чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллс, сообщает news.am.