Последние новости

Армен Рустамян: Уверен, после этих выборов Армения вступит в новую эру

Представители АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) убеждены, что парламент нового созыва станет основой для формирования четвертой Республики Армения. Об этом заявил возглавляющий избирательный список АРФД Армен Рустамян на брифинге после голосования, передает Panorama.am.

Отметим, он выполнил свой гражданский долг на избирательном участке №03/23.

«Мы хотим, чтобы четвертая республика была основана на истинных началах. Я проголосовал именно за это», – отметил А. Рустамян.

«Я голосую с уверенностью, что мы вступаем в новую эру. Эти выборы станут решающими. Надеюсь, что наш народ действительно понимает, что данные выборы качественно отличаются от предыдущих как по уровню организации, так и решением той главной задачи, что, изменив систему управления, мы получим новую Армению», – отметил Рустамян.

Он подчеркнул, что они уже проверили все сообщения об избирательных нарушениях.

Что же касается применения новых технологий, А. Рустамян сказал: «Я вижу, что народ быстро осваивает новые технологии. И за этим очень приятно наблюдать. Многие говорили, что это может привести к серьезным проблемам, но пока всё проходит гладко. Самым теневым сектором являются избирательные взятки».

Что же касается результатов голосования, то, по словам А. Рустамяна, АРФД всегда имела место в парламенте Армении.

«Речь не об этом. Мы хотим получить еще большее представительство в Национальном Собрании РА, чтобы довести до конца начатый нами процесс», – подытожил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выборы - приоритет, но проблемы надо решать
      2018-05-21 19:29
      136

                   Первоочередными в нашей повестке продолжают оставаться внеочередные парламентские выборы, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян после торжественной церемонии присяги членов правительства.

    • Селины Доган в парламенте не будет
      2018-05-21 15:48
      96

      Депутата Меджлиса армянского происхождения Селины Доган не будет в списках оппозиционной кемалистской Республиканской народной партии на выборах в парламент следующего созыва.

    • ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
      2018-05-18 12:16
      666

      На политическом поле стартовали процессы с видом на предстоящие внеочередные выборы. Внимание политизированной публики приковано к брату российского миллиардера Самвела Карапетяна. Депутат Карен Карапетян (Таширский) подтвердил намерение выйти из РПА и основать собственную партию.

    • Глава ЦИК РА: Организация внеочередных выборов за 35-40 дней – огромная нагрузка
      2018-05-16 19:19
      204

      Вопрос проведения внеочередных выборов решают исключительно политические силы, и эти процедуры не имеют ничего общего с Центральной избирательной комиссией. А в техническом, организационном плане говорится также о реформе Избирательного кодекса, но для этого, прежде всего, надо понять объем изменений и каких институтов они коснутся. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am глава ЦИК Армении Тигран Мукучян.