Последние новости

Армен Рустамян: Уверен, после этих выборов Армения вступит в новую эру

Представители АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) убеждены, что парламент нового созыва станет основой для формирования четвертой Республики Армения. Об этом заявил возглавляющий избирательный список АРФД Армен Рустамян на брифинге после голосования, передает Panorama.am.

Отметим, он выполнил свой гражданский долг на избирательном участке №03/23.

«Мы хотим, чтобы четвертая республика была основана на истинных началах. Я проголосовал именно за это», – отметил А. Рустамян.

«Я голосую с уверенностью, что мы вступаем в новую эру. Эти выборы станут решающими. Надеюсь, что наш народ действительно понимает, что данные выборы качественно отличаются от предыдущих как по уровню организации, так и решением той главной задачи, что, изменив систему управления, мы получим новую Армению», – отметил Рустамян.

Он подчеркнул, что они уже проверили все сообщения об избирательных нарушениях.

Что же касается применения новых технологий, А. Рустамян сказал: «Я вижу, что народ быстро осваивает новые технологии. И за этим очень приятно наблюдать. Многие говорили, что это может привести к серьезным проблемам, но пока всё проходит гладко. Самым теневым сектором являются избирательные взятки».

Что же касается результатов голосования, то, по словам А. Рустамяна, АРФД всегда имела место в парламенте Армении.

«Речь не об этом. Мы хотим получить еще большее представительство в Национальном Собрании РА, чтобы довести до конца начатый нами процесс», – подытожил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян: Приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти
      2018-09-09 12:58
      530

                  "Я приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти в адрес какого-либо человека, группы, организации", - заявил Никол Пашинян в субботу на встрече с бизнесменами в Москве. 

    • 9 СЕНТЯБРЯ – ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ
      2018-09-05 13:03
      509

      Решением ЦИК России на 9 сентября 2018 года назначены дополнительные выборы депутатов Государственной Думы VII созыва по одномандатным округам. Находящиеся в Армении граждане Российской Федерации прикреплены к 129-му одномандатному округу и смогут проголосовать за кандидата в депутаты от Нижегородской области. Для этих целей на территории страны будут открыты два основных избирательных участка – один в Посольстве России в Ереване (ул. Григора Лусаворича, д. 13/3) и второй в Генеральном Консульстве России в Гюмри (ул. Гарегина Нжде, д. 1).

    • В ПОИСКАХ МЕСТА... В СПИСКЕ
      2018-07-25 11:52
      3781

      На минувшей неделе премьер Никол Пашинян заявил, что конечный срок внеочередных парламентских выборов - май 2019-го. Иными словами, силам, намеренным баллотироваться в следующий парламент, остается максимум 10 месяцев. С этой точки зрения, пожалуй, неудивительна уже вчера начавшаяся возня: политические силы и общественники, стремящиеся попасть в партийные списки, нащупывают удобное местечко, пытаясь предугадать заведомо выигрышную комбинацию...

    • "БЛА, БЛА, БЛА" И СТАТЬЯ 95
      2018-07-23 13:38
      3345

      Зачем отдавать Царукяну полстраны? "Если мы говорим о революции любви и согласия, то мне непонятен тот мордобой, который сегодня царит в соцсетях, - заявила депутат Наира Зограбян, подчеркнув: Мы имеем дело с пагубной агрессией и пагубной ненавистью, стремлением уничтожить, сровнять с землей тех, чье мнение они не разделяют". Зограбян, по версии СМИ, возглавит список ППА на внеочередных выборах в Совет общины Еревана. Известно, что ППА пойдет на столичные выборы в одиночку, без блока "Царукян".