Последние новости

Президент Армении Серж Саргсян посетил семью погибшего при защите границ Родины Адама Саакяна

Президент Армении Серж Саргсян сегодня посетил семью Адама Саакяна, самоотверженно павшего при исполнении служебного долга в ходе защиты границ Отечества во время апрельских боевых действий 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства, передает aysor.am.

Президент Саргсян высказал слова поддержки родителям солдата Отечества, его родным, от имени всего армянского народа и от себя лично заверив, что благодарные поколения поимённо будут помнить и вечно славить подвиг Адама и всех наших героических парней, павших во имя Отечества.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване не подтверждают договоренность о встрече глав МИД Армении и Азербайджана
      2018-06-23 11:09
      160

      В МИД Армении опровергли заявление официального представителя МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева о планируемой в ближайшее время встрече главы МИД Армении и Азербайджана.

    • МИД Армении: Нет договоренности о встрече Путин-Пашинян-Алиев
      2018-05-29 12:46
      309

      В МИД Армении не подтвердили сведения о возможной встрече президента России, премьер-министра Армении и президента Азербайджана.

    • БОЛЬШИЕ МАНЕВРЫ
      2018-05-14 12:19
      945

      Обозначено начало нового витка противостояния в регионе Ближнего Востока", - заявил в интервью "ГА" научный сотрудник Центра региональных исследований академии госуправления Армении Джонни МЕЛИКЯН.

    • "В АРМЕНИЮ ПРИЕЗЖАЮ КАК НА РОДИНУ"
      2018-05-02 15:35
      2556

      Украинская актриса сыграла спектакль о бакинских погромах в Шуши 30 апреля в Шуши в культурном центре "Нарекаци" состоялся показ моноспектакля "О Ромео и Джульетте…только звали их Маргарита и Абульфаз" Елены ДУДИЧ. Премьера спектакля – ко-продукция Ереванского международного фестиваля ARMMONO и украинской актрисы, сделанного по одному из рассказов из книги, удостоенной Нобелевской премии "Время секонд-хенд" Светланы Алексеевич, состоялась ровно два года назад. За это время историю любви, которую испытывали не разлука и время, а ненависть и нечеловеческая злоба, погромы и война, Елена Дудич рассказала во многих странах мира. Сегодня актриса вновь приехала в Армению, которую называет второй родиной.