Последние новости

Президент Армении Серж Саргсян посетил семью погибшего при защите границ Родины Адама Саакяна

Президент Армении Серж Саргсян сегодня посетил семью Адама Саакяна, самоотверженно павшего при исполнении служебного долга в ходе защиты границ Отечества во время апрельских боевых действий 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства, передает aysor.am.

Президент Саргсян высказал слова поддержки родителям солдата Отечества, его родным, от имени всего армянского народа и от себя лично заверив, что благодарные поколения поимённо будут помнить и вечно славить подвиг Адама и всех наших героических парней, павших во имя Отечества.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Арцахе отреагировали на заявление Сасуна Микаэляна
      2018-11-26 21:00
      394

                В Нагорном Карабахе с некоторым недоумением восприняли скандальное заявление кандидата в депутаты от блока «Мой шаг», участника карабахской войны Сасуна Микаэляна, сообщает NEWS.am.

    • МУГАМ ОТ ИЛЬХАМА АЛИЕВА
      2018-11-07 16:14
      2550

      В понедельник в Азербайджане был открыт Агдамский центр мугама. Это, конечно, выдающееся событие, свидетельствующее об очередных достижениях широко шагающего Азербайджана. Настолько выдающееся, что по поводу открытия центра мугама собрались представители общественности и деятели искусств Агдамского района. Более того, свое почтение мугаму прибыли засвидетельствовать президент Азербайджана Ильхам Алиев и его обаятельная супруга Мехрибан-ханум.

    • В КАРАБАХСКОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ НАМЕТИЛИСЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
      2018-11-01 14:15
      2319

      Международные посредники посещают Ереван, Степанакерт и Баку Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию совершают рабочую поездку по Закавказью. Они уже побывали в Ереване и Степанакерте, а сегодня посетят Баку. Миссия представителей РФ, Франции и США призвана активизировать переговоры по Карабаху после смены власти в Армении в мае этого года. Визит проходит на фоне все более настойчивых призывов Еревана и Степанакерта расширить формат мирных переговоров путем включения в него непризнанного Нагорного Карабаха. В Баку это предложение считают неприемлемым.

    • ВС Азербайджана за минувшую неделю нарушили режим прекращения огня около 150 раз
      2018-10-06 14:10
      578

      В период с 30 сентября по 6 октября на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 150 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)), передает Panorama.am.