Последние новости

«Exit poll»: Республиканская партия Армении – 46%, блок «Царукян» – 25%

Как сообщает News.am, опубликованы результаты «Exitpoll», проведенного «BalticSurveys/TheGallupOrganization» по заказу телеканала «Еркир – медиа»:

Республиканская партия Армении  – 46%,

блок «Царукян» – 25%,

блок «Выход»  – 10%,

АРФ Дашнакцутюн – 5%,

партия «Армянское возрождение» – 5%,

блок «Оганян – Раффи – Осканян» – 4%,

блок «Конгресс – НПА» – 4%,

партия «Свободные демократы» – 3%,

Коммунистическая партия Армении – 3%.

В опросе на выходе с избирательных участков, проведенном «BalticSurveys/TheGallupOrganization» при содействии Армянской социологической ассоциации, приняли участие 30 тысяч избирателей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ПОИСКАХ МЕСТА... В СПИСКЕ
      2018-07-25 11:52
      3664

      На минувшей неделе премьер Никол Пашинян заявил, что конечный срок внеочередных парламентских выборов - май 2019-го. Иными словами, силам, намеренным баллотироваться в следующий парламент, остается максимум 10 месяцев. С этой точки зрения, пожалуй, неудивительна уже вчера начавшаяся возня: политические силы и общественники, стремящиеся попасть в партийные списки, нащупывают удобное местечко, пытаясь предугадать заведомо выигрышную комбинацию...

    • "БЛА, БЛА, БЛА" И СТАТЬЯ 95
      2018-07-23 13:38
      3182

      Зачем отдавать Царукяну полстраны? "Если мы говорим о революции любви и согласия, то мне непонятен тот мордобой, который сегодня царит в соцсетях, - заявила депутат Наира Зограбян, подчеркнув: Мы имеем дело с пагубной агрессией и пагубной ненавистью, стремлением уничтожить, сровнять с землей тех, чье мнение они не разделяют". Зограбян, по версии СМИ, возглавит список ППА на внеочередных выборах в Совет общины Еревана. Известно, что ППА пойдет на столичные выборы в одиночку, без блока "Царукян".

    • Премьер Армении назвал возможные сроки парламентских выборов
      2018-07-20 17:22
      342

                 Комиссия по реформированию избирательного законодательства при премьер-министре Армении начала обсуждения вокруг поправок к избирательному кодексу, и в дальнейшем работы комиссии продолжатся в более широком формате. Об этом сегодня, 20 июля, в беседе с журналистами, сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      1273

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.