Последние новости

Полиция разъясняет

Ссора на избирательном участке 17/21 в селе Парпи Арагацотнской области вспыхнула между доверенным лицом кандидата в депутаты А.А. и Н.Г, пришедшим на голосование на тот же участок. Об этом говорится в сообщении Полиции Армении, распространенном после вчерашнего заявления депутата НС Армении, начальника предвыборного штаба АРФ Дашнакцутюн Агвана Варданяна.

Далее отмечается, что председатель комиссии вызвал полицейских, которые, выйдя из комнаты, выделенной для них, уже в коридоре стали свидетелями ссоры. По звонку полицейского служащего на участок была вызвана оперативная группа, и А.А. был доставлен в полицейское отделение, а Н.Г. уже покинул участок. «Как в этот момент, так и после него выборы на участке продолжились в нормальном русле.  В связи с этим инцидентом подготавливаются материалы», - отмечается в сообщении Полиции. Что касается информации о правонарушениях на избирательных участках сел Бюракан (Арагацотнская область) и Чамбарак (Гегаркуникская область), то полицейские никаких сигналов на этот счет не получали.

«Уверены, что депутат НС Армении и опытный политический деятель хорошо осведомлен о правах и обязанностях сотрудников Полиции в ходе выборов, хотелось бы верить в то, что его недовольство  было вызвано незнанием деталей конкретной ситуации в этот момент»,- отмечено в сообщении.

Напомним, что начальник предвыборного штаба АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян на встрече с журналистами 2 апреля заявил о том, что на избирательных участках  сел Парпи, Бюракан, Чамбарак имели место правонарушения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • О ВОЗВРАЩЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ
      2018-10-17 19:55
      133

      Степанакерт считает заявление Миллса "очень странным", а Ереван - "уходящим" И.о. премьер-министра Никол Пашинян посоветовал относиться к заявлению завершающего миссию посла США в Армении Ричарда Миллса по Карабаху как к заявлению "уходящего посла". "Мы свою позицию высказали, и не думаю, что она претерпела какие-то изменения", - заявил Пашинян.

    • ВЫ НЕ ВЛАДЕЕТЕ СИТУАЦИЕЙ, ГОСПОДИН ПРЕМЬЕР
      2018-10-17 19:50
      104

      "Со всей ответственностью заявляю, что найденные на принадлежащей Манвелу Григоряну территории продукты питания со специальной маркировкой "для солдата", одежда и остальные продукты после Апрельской войны еще год оставались в Арцахе, в соответствующих местах", - заявил адвокат генерала Григоряна Левон Багдасарян. "Территория, с которой были конфискованы эти продукты – склад Союза добровольцев "Еркрапа". Там находились не только эти продукты, но и десятки машин, машин Союза добровольцев "Еркрапа". Там было также имущество, принадлежащее другим структурам. Да, эта территория принадлежала моему подзащитному на праве собственности, однако там находились различные организации", - сказал адвокат.

    • Никол Пашинян: Не будет проблем, если парламент не успеет принять госбюджет-2019
      2018-10-17 19:46
      99

      Никаких проблем не будет, если парламент не успеет принять проект госбюджета на 2019 год. Об этом заявил в беседе с журналистами 17 октября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос корреспондента Новости Армении – NEWS.am, может ли Национальное Собрание не успеть обсудить и принять проект госбюджета на будущий год.

    • Ваграм Багдасарян: Выборы можно провести и по старому кодексу
      2018-10-17 19:43
      102

      Мы договорились с представителями Правительства о том, что обсудим с ними наши предложения, и по итогам этих дискуссий примем решение. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 17 октября руководитель фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян, говоря о проекте поправок в Избирательный кодекс.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ