Последние новости

Полиция разъясняет

Ссора на избирательном участке 17/21 в селе Парпи Арагацотнской области вспыхнула между доверенным лицом кандидата в депутаты А.А. и Н.Г, пришедшим на голосование на тот же участок. Об этом говорится в сообщении Полиции Армении, распространенном после вчерашнего заявления депутата НС Армении, начальника предвыборного штаба АРФ Дашнакцутюн Агвана Варданяна.

Далее отмечается, что председатель комиссии вызвал полицейских, которые, выйдя из комнаты, выделенной для них, уже в коридоре стали свидетелями ссоры. По звонку полицейского служащего на участок была вызвана оперативная группа, и А.А. был доставлен в полицейское отделение, а Н.Г. уже покинул участок. «Как в этот момент, так и после него выборы на участке продолжились в нормальном русле.  В связи с этим инцидентом подготавливаются материалы», - отмечается в сообщении Полиции. Что касается информации о правонарушениях на избирательных участках сел Бюракан (Арагацотнская область) и Чамбарак (Гегаркуникская область), то полицейские никаких сигналов на этот счет не получали.

«Уверены, что депутат НС Армении и опытный политический деятель хорошо осведомлен о правах и обязанностях сотрудников Полиции в ходе выборов, хотелось бы верить в то, что его недовольство  было вызвано незнанием деталей конкретной ситуации в этот момент»,- отмечено в сообщении.

Напомним, что начальник предвыборного штаба АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян на встрече с журналистами 2 апреля заявил о том, что на избирательных участках  сел Парпи, Бюракан, Чамбарак имели место правонарушения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ