Последние новости

Блок «Выход» принимает итоги парламентских выборов

             У блока «Выход» нет оснований не принимать итоги парламентских выборов. Об этом заявил первый номер списка блока на прошедших 2 апреля парламентских выборах Эдмон Марукян, сообщает NEWS.am.

             «Для нас было бы победой формирование парламентского большинства. Но думаю, можно считать удачей голоса 120 и более тысяч человек, которые без страха и сомнений, проголосовали за нас. По предварительным данным, в том числе по данным в протоколах от наших доверенных лиц, можем сказать, что каждый наш голос был учтен», – заявил он.

              По его словам, не наблюдалось нарушений собственно на участках – вопроса бюллетеней или повторного голосования. «Мы фиксировали только факты подкупа избирателей. Он был массовым, мы об этом говорили. В целом мы свои голоса не теряли. Но если появится другая сила и представит факты серьезных нарушений, мы примем их во внимание», –заявил Марукян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОАЛИЦИЯ НАЗНАЧИЛА ПРЕМЬЕРА
      2018-04-20 15:05
      658

      Рушится стена непонимания В понедельник фракция РПА официально объявила о выдвижении Сержа Саргсяна в качестве кандидата на пост премьер-министра. Решение было принято на состоявшемся 14 апреля в Цахкадзоре выездном заседании Исполнительного органа и Совета партии. В тот же день с заявлением о поддержке кандидата республиканцев выступил Верховный орган АРФ "Дашнакцутюн".

    • КОГДА ЖДАТЬ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ?
      2018-04-20 12:46
      1259

      Американский математик Аарон Клаузет (Колорадский университет) назвал сроки начала третьей мировой войны - она случится до 2150 года. Как считал? Проанализировал данные о вооруженных столкновениях между государствами с 1832 по 2003 годы и пришел к заключению, что периоды мирного существования и войн чередуются. Что в общем-то понятно и без математики. Расчеты Аарона Клаузета интересны, скорее, тем, что говорят: "Послевоенная картина мира должна была бы выдержать хотя бы еще сто-сто сорок лет, чтобы стать статистически значимой тенденцией". Весь вопрос в том - выдержит ли?

    • РПА проведет заседание исполнительного органа
      2018-04-19 13:04
      96

      Республиканская партия Армении, председателем которой является премьер республики Серж Саргсян, сегодня в 20:00 проведет очередное заседание исполнительного органа. После избрания Сержа Саргсяна премьер-министром республики это первое заседание правящей партии. 

    • ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ
      2018-04-18 17:56
      1243

      Право ограничено законом Политика не терпит сослагательного наклонения, а потому ограничимся только одним допущением. Если бы движению "Мой шаг" удалось 17 апреля осуществить программу-минимум и сорвать заседание парламента с повесткой о назначении премьер-министра, а потом воплотить программу-максимум и обеспечить роспуск парламента, то в итоге внеочередных выборов победа вновь оказалась бы на стороне РПА.