Последние новости

Блок «Выход» принимает итоги парламентских выборов

             У блока «Выход» нет оснований не принимать итоги парламентских выборов. Об этом заявил первый номер списка блока на прошедших 2 апреля парламентских выборах Эдмон Марукян, сообщает NEWS.am.

             «Для нас было бы победой формирование парламентского большинства. Но думаю, можно считать удачей голоса 120 и более тысяч человек, которые без страха и сомнений, проголосовали за нас. По предварительным данным, в том числе по данным в протоколах от наших доверенных лиц, можем сказать, что каждый наш голос был учтен», – заявил он.

              По его словам, не наблюдалось нарушений собственно на участках – вопроса бюллетеней или повторного голосования. «Мы фиксировали только факты подкупа избирателей. Он был массовым, мы об этом говорили. В целом мы свои голоса не теряли. Но если появится другая сила и представит факты серьезных нарушений, мы примем их во внимание», –заявил Марукян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Правительство предоставит РПА 5,2 млн. драмов
      2019-02-21 11:44
      29

      Правительство Армении сегодня на заседании приняло решение о предоставлении финансовой поддержки партиям и блокам партий, получившим на парламентских выборах 2018 года три и больше процентов голосов, передает aysor.am.

    • Маркедонов: "САМИМ НЕ НАДО БЫТЬ СЛАБАКАМИ"
      2019-02-20 12:29
      654

      Доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета, политолог Сергей Маркедонов в своем Facebook в продолжении затронутой им накануне темы о реакции из России на активность "западников" в Армении представил свое видение проблемы внешнего вмешательства в дела разных стран.

    • Арег ГАЛСТЯН: ЕСТЬ ЛИ КРИЗИС В АРМЯНО-РОССИЙСКИХ ОТНОШЕНИЯХ?
      2019-02-19 18:04
      768

      «В армяно-российских отношениях всегда были, есть и будут проблемы. К этому стоит относиться нормально, ведь речь идет о большой политике и прагматичных интересах, которые не всегда и не во всем должны совпадать. Официальный Ереван не отклонялся от курса стратегического союза с Москвой. Более того, географический детерминизм не оставляет ни одному из армянских лидеров иной альтернативы. В силу многих причин (включая экономические) глобально резких перемен в связях Москвы и Еревана не может быть по определению», - пишет известный эксперт Арег Галстян на своей странице в соцсети Фейсбук.

    • Состоялся учредительный съезд политической партии "Единая Армения"
      2019-02-19 16:41
      519

      В Ереване 19 февраля состоялся учредительный съезд политической партии "Единая Армения", передает NEWS.am.