Последние новости

Партия «Армянское возрождение» не будет обжаловать результаты выборов

             Партия «Армянское возрождение» выступила с заявлением касательно состоявшихся накануне, 2 апреля, в Армении выборов в Национальное Собрание РА, пишет Panorama.am.

             Отметим, сегодня ранее Центральная избирательная комиссия Армении огласила предварительные итоги парламентских выборов: партию «Армянское возрождение» поддержали 3,71% избирателей (58 277 голосов).

            «Завершились парламентские выборы, и возникла необходимость в представлении политической оценки. Партия „Армянское возрождение” благодарит поддержавших ее на выборах 58000 граждан РА – за принципиальную позицию и беспристрастное отношение», – говорится в заявлении.

           В партии констатируют: политическим силам, участвующим в выборах, была предоставлена равная возможность агитации, «однако идеологический фактор уступил материальному и административному факторам».

           «Армянское возрождение» заявляет также, что не будет обжаловать результаты голосования и не примет участия в каком-либо поствыборном мероприятии или митинге.

           «Поздравляем партии, которые вошли в НС РА, и желаем деятельности во имя народа, в интересах благоденствия Армении», – отмечается в заявлении.

 

Основная тема:
Теги:
  • Гагик 03-Апр-2017
    МОЛОДЦЫ! УВАЖУХА!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАРАБАХСКАЯ "БАНЯ" АЗЕРБАЙДЖАНА
    2018-05-18 15:28
    730

    Кто о чем, а вшивый о бане. Как видно, в Азербайджане патологически не могут избавиться от назойливой привычки все армянские проблемы связывать с неразрешенностью карабахского вопроса. И мало того, что там слепо уверовали в эту "аксиому", так при этом из кожи вон лезут, дабы навязать это свое убеждение самому армянскому обществу.

  • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
    2018-05-18 13:02
    1191

    Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.

  • ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
    2018-05-18 12:16
    485

    На политическом поле стартовали процессы с видом на предстоящие внеочередные выборы. Внимание политизированной публики приковано к брату российского миллиардера Самвела Карапетяна. Депутат Карен Карапетян (Таширский) подтвердил намерение выйти из РПА и основать собственную партию.

  • Глава ЦИК РА: Организация внеочередных выборов за 35-40 дней – огромная нагрузка
    2018-05-16 19:19
    181

    Вопрос проведения внеочередных выборов решают исключительно политические силы, и эти процедуры не имеют ничего общего с Центральной избирательной комиссией. А в техническом, организационном плане говорится также о реформе Избирательного кодекса, но для этого, прежде всего, надо понять объем изменений и каких институтов они коснутся. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am глава ЦИК Армении Тигран Мукучян.