Последние новости

Партия «Армянское возрождение» не будет обжаловать результаты выборов

             Партия «Армянское возрождение» выступила с заявлением касательно состоявшихся накануне, 2 апреля, в Армении выборов в Национальное Собрание РА, пишет Panorama.am.

             Отметим, сегодня ранее Центральная избирательная комиссия Армении огласила предварительные итоги парламентских выборов: партию «Армянское возрождение» поддержали 3,71% избирателей (58 277 голосов).

            «Завершились парламентские выборы, и возникла необходимость в представлении политической оценки. Партия „Армянское возрождение” благодарит поддержавших ее на выборах 58000 граждан РА – за принципиальную позицию и беспристрастное отношение», – говорится в заявлении.

           В партии констатируют: политическим силам, участвующим в выборах, была предоставлена равная возможность агитации, «однако идеологический фактор уступил материальному и административному факторам».

           «Армянское возрождение» заявляет также, что не будет обжаловать результаты голосования и не примет участия в каком-либо поствыборном мероприятии или митинге.

           «Поздравляем партии, которые вошли в НС РА, и желаем деятельности во имя народа, в интересах благоденствия Армении», – отмечается в заявлении.

 

Основная тема:
Теги:
  • Гагик 03-Апр-2017
    МОЛОДЦЫ! УВАЖУХА!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ