Последние новости

Блок «Оганян-Раффи-Осканян» подверг критике итоги выборов

             Блок «Оганян-Раффи-Осканян» считает, что парламентскими выборами 2 апреля Армения сделала большой шаг назад. «Это были не выборы, а торговля голосами и организованная властями системная фальсификация. Результаты выборов не отражают реальные настроения и интересы нашего общества», - говорится в заявлении блока.

             В нем отмечается, что в Армении «вновь сформировалась нелегитимная власть, в результате чего укоренилась политическая монополия», пишет Aysor.am.

             «Власти, кажется, желают укрепить в обществе осознание, что в Армении путем выборов невозможно достичь каких-либо изменений», - отмечается в заявлении.

             Блок ОРО сообщает, что продолжат свою деятельность во имя Армении.

             «Уверены, что этот кошмар не может долго длиться, поскольку наша страна стоит перед такими вызовами, при которых расточительно доверять государство подобным властям. Изменения неизбежны, и мы будем стоять в первых рядах процессов, ведущих к изменениям», - отмечается в заявлении.

Основная тема:
Теги:
  • Ашот 03-Апр-2017
    Постепенно вылечиваем всех!))) И вас тоже вылечим! Обязательно вылечим, не сомневайтесь!))) И ведите себе скромно, господа: Армения--- маленькая страна, и все про всех знают .........
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Айк АЛУМЯН: «МАТЕРИАЛЫ ИССЛЕДУЙ, НО САНКЦИЮ НА АРЕСТ ДОЛЖЕН ДАТЬ»
    2019-05-17 05:02
    1170

    Последние минуты слушаний по вопросу меры пресечения Р. Кочаряну оказались поистине шокирующими. Грубо нарушив право адвокатов высказать свою позицию, судья Григорян буквально сбежал в совещательную комнату, буркнув под нос, что решение будет оглашено 18 марта.

  • АРМЕНИЯ НАЧАЛА РАЗОРУЖАТЬСЯ?
    2019-05-15 11:27
    891

    "Правительство Германии поздравило нас. В жизни не догадаетесь, с чем именно. А вот с чем: мы "результативно сократили" 21 бронированную военную машину. Понимаете, что происходит? Мы уничтожаем военную технику. Такое вот миролюбие…" - написал на своей страничке в соцсети Фейсбук политолог, руководитель сайта Voskanapat.info Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

  • ЧТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПАШИНЯН ОТ НАРОДА ПО ВОПРОСУ АРЦАХА?
    2019-05-13 15:58
    1255

    Экс-депутат Национального собрания политолог Карен Бекарян в эфире очередного выпуска проекта «Между строк» коснулся последних заявлений премьер-министра Никола Пашиняна по карабахскому вопросу, которые, по его словам, противоречат высказанным ранее мнениям Пашиняна.

  • ШАРМАЗАНОВ: ПАШИНЯН ТАК И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ШИНЕЛИ ГЛАВЫ РЕВКОМА
    2019-04-19 12:36
    2142

     Действующий кабинет министров является фейк-правительством, сказал бывший вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.