Последние новости

Блок «Оганян-Раффи-Осканян» подверг критике итоги выборов

             Блок «Оганян-Раффи-Осканян» считает, что парламентскими выборами 2 апреля Армения сделала большой шаг назад. «Это были не выборы, а торговля голосами и организованная властями системная фальсификация. Результаты выборов не отражают реальные настроения и интересы нашего общества», - говорится в заявлении блока.

             В нем отмечается, что в Армении «вновь сформировалась нелегитимная власть, в результате чего укоренилась политическая монополия», пишет Aysor.am.

             «Власти, кажется, желают укрепить в обществе осознание, что в Армении путем выборов невозможно достичь каких-либо изменений», - отмечается в заявлении.

             Блок ОРО сообщает, что продолжат свою деятельность во имя Армении.

             «Уверены, что этот кошмар не может долго длиться, поскольку наша страна стоит перед такими вызовами, при которых расточительно доверять государство подобным властям. Изменения неизбежны, и мы будем стоять в первых рядах процессов, ведущих к изменениям», - отмечается в заявлении.

Основная тема:
Теги:
  • Ашот 03-Апр-2017
    Постепенно вылечиваем всех!))) И вас тоже вылечим! Обязательно вылечим, не сомневайтесь!))) И ведите себе скромно, господа: Армения--- маленькая страна, и все про всех знают .........
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Наира Зограбян: на внеочередных выборах ППА будет бороться за большинство
    2018-05-23 15:52
    107

    В стране сложилась нестандартная политическая ситуация, правовое решение которой заключается в проведении внеочередных выборов в парламент. Такое мнение в беседе с Радио Азатутюн высказала депутат фракции блока «Царукян» Наира Зограбян.

  • Первый вице-премьер: Внеочередные выборы… не позже, чем через два года…
    2018-05-22 18:27
    401

                Мы и прежде говорили, что страна должна готовиться к внеочередным выборам, однако сроки пока не сообщаем. Об этом заявил первый заместитель премьер-министра Арарат Мирзоян радиостанции «Свобода».

  • Выборы - приоритет, но проблемы надо решать
    2018-05-21 19:29
    200

                 Первоочередными в нашей повестке продолжают оставаться внеочередные парламентские выборы, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян после торжественной церемонии присяги членов правительства.

  • НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ, ОЧЕРНЯЯ ПРОШЛОЕ
    2018-05-21 18:16
    1215

    Экс-министр обороны Виген Саркисян ответил секретарю Совбеза Армену Григоряну               Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал заявление секретаря Совета национальной безопасности Армена Григоряна касательно концепции «Нация-армия». Ранее Григорян в интервью радиостанции «Свобода» заявил, что нет нужды учить любить родину, нужно создавать условия, что родину любили и оставались на родине. «Это простое решение, не нужно поучать людей», - заявил Григорян. В ответ Виген Саркисян на своей странице в Facebook обратился к Армену Григоряну, «новоназначенному секретарю Совета безопасности и моему бывшему студенту», передает News.am.