Последние новости

Блок «Оганян-Раффи-Осканян» подверг критике итоги выборов

             Блок «Оганян-Раффи-Осканян» считает, что парламентскими выборами 2 апреля Армения сделала большой шаг назад. «Это были не выборы, а торговля голосами и организованная властями системная фальсификация. Результаты выборов не отражают реальные настроения и интересы нашего общества», - говорится в заявлении блока.

             В нем отмечается, что в Армении «вновь сформировалась нелегитимная власть, в результате чего укоренилась политическая монополия», пишет Aysor.am.

             «Власти, кажется, желают укрепить в обществе осознание, что в Армении путем выборов невозможно достичь каких-либо изменений», - отмечается в заявлении.

             Блок ОРО сообщает, что продолжат свою деятельность во имя Армении.

             «Уверены, что этот кошмар не может долго длиться, поскольку наша страна стоит перед такими вызовами, при которых расточительно доверять государство подобным властям. Изменения неизбежны, и мы будем стоять в первых рядах процессов, ведущих к изменениям», - отмечается в заявлении.

Основная тема:
Теги:
  • Ашот 03-Апр-2017
    Постепенно вылечиваем всех!))) И вас тоже вылечим! Обязательно вылечим, не сомневайтесь!))) И ведите себе скромно, господа: Армения--- маленькая страна, и все про всех знают .........
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ