Последние новости

МИД: Сведения о пострадавших армянах в результате теракта в Санкт-Петербурге не подтверждаются

Сведения о пострадавших армянах в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга не подтверждаются, передает NEWS.am. Об этом написал в своем микроблогеTwitter пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, который ранее сообщил, что в числе пострадавших есть армяне.

«В Генконсульстве Армении в Санкт-Петербурге сообщили, что сведения о пострадавших армянах не подтверждаются. Данные пока не окончательные», - отметил Балаян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Париже растет число пострадавших в ходе столкновений демонстрантов с полицией
      2018-12-01 21:34
      312

                Число пострадавших во время столкновений демонстрантов с полицией в Париже выросло до 65 человек, среди них 11 - сотрудники правоохранительных органов. Как передает ТАСС, об этом сообщила в субботу в эфире телеканала BFMTV официальный представитель управления полиции Парижа Жоана Примвер.

    • РОСТОВСКАЯ АРМЯНСКАЯ ОБЩИНА ОТМЕЧАЕТ СВОЕ 30-ЛЕТИЕ
      2018-11-19 14:33
      2587

      Армяне - вторая по численности этническая группа, проживающая в Ростове-на-Дону с 1779 года, после переселения из Крыма. Это четвертая по величине армянская диаспора России среди субъектов федерации, численностью свыше 100 тысяч человек. В Ростове-на-Дону армяне составляют 3,4% населения.

    • АРМЯНЕ В СУДЬБОНОСНЫХ СРАЖЕНИЯХ
      2018-11-09 12:07
      2021

      К 100-летию окончания Первой мировой войны 1 августа 1914 г. вспыхнула Первая мировая война. Уже 2 августа в Константинополе был заключен союзный договор между Турцией и Германией, по которому последняя обязывалась способствовать изменению границ Османской империи на востоке с возможностью прямого выхода на мусульманские регионы России и брала на себя в случае необходимости защиту оружием интересов своего союзника.

    • МИД Ирана вызвал представителей Великобритании, Дании и Нидерландов из-за атаки в Ахвазе
      2018-09-23 10:50
      234

                 МИД Ирана вызвал представителей Великобритании, Дании и Нидерландов в связи с терактом во время военного парада в Ахвазе, в результате которого погибли не менее 29 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство IRNA и на официального представителя иранского внешнеполитического ведомства Бахрама Касеми.