Последние новости

По делу об инциденте с представителями блока «Выход» предъявлено обвинение

Следственным отделом по административному району Малатия-Себастия  следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван предпринимают необходимые следственные и процессуальные действия для выяснения всех подробностейимевшего место 31 марта инцидента с доверенным лицом блока «Выход». Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу СК РА.

Как передала ранее пресс-служба Полиции РА, сообщение об инциденте поступило в отдел полиции в Малатии  31 марта, в 23:15 по ереванскому времени: депутат парламента Армении, кандидат от блока «Выход» Никол Пашинян сообщил, что на пересечении улиц Свачяна и Андраника в отношении доверенного лица их политсилы было совершено вооруженное нападение. Кроме того, по его словам, были похищены флаги. Возбуждено уголовное дело по признакам ч.2 ст.258 («Хулиганство») УК РА. Артур А. задержан.

На основании добытых предварительных фактических данных 3 апреля Артуру Айвазяну было предъявлено обвинение – по ч.2 ст. 258 и ч.1 ст. 235 УК РА. В тот же день следователь представил ходатайство в суд об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное следствие продолжается. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Посол: Стоимость Шенгенских виз для граждан Армении останется неизменной
      2018-07-16 17:40
      14

                 Стоимость Шенгенских виз для граждан Армении останется неизменной, сказал в понедельник журналистам глава делегации ЕС в Армении Петр Свитальский, об этом сообщает АРКА.

    • Секретарь Совбеза Армении рассказал о сотрудничестве Еревана с НАТО
      2018-07-16 17:36
      13

                  Секретарь Совета национальной безопасности Армении Армен Григорян, отвечая на вопрос газеты «Коммерсантъ», заявил, что Ереван намерен продолжить сотрудничество с НАТО в рамках существующих миротворческих миссий в Афганистане и Косово. Выгоду этого сотрудничества для Армении он объяснил тем, что так армянские военные имеют возможность получить тот же опыт, что и азербайджанские, которые тоже поддерживают активный контакт с альянсом. А это, в свою очередь, полезно для эффективного противодействия Азербайджану в Нагорно-Карабахском конфликте. «Азербайджанские офицеры проходят обучение в Турции (член НАТО. – “Ъ”),– напомнил господин Григорян. – Мы хотим (сотрудничая с НАТО. – “Ъ”) понять эту структуру, понять, как работает азербайджанская армия».

    • АРМЕНИЮ И АЗЕРБАЙДЖАН РАСКАЧИВАЮТ РЕЛИГИОЗНЫМ ТАРАНОМ,
      2018-07-16 16:04
      96

      выставляя в качестве врагов Россию и Иран Ситуация вокруг Армянской Апостольской Церкви и ее предводителя Католикоса Гарегина II вновь резко обострилась. Члены движения "Новая Армения, новый патриарх", требующие отставки Католикоса, предприняли новые акции, выходящие за рамки правового поля.

    • Посол: Евросоюз увеличил поддержку Армении
      2018-07-16 15:53
      46

      Евросоюз увеличил поддержку Армении, и это не предел. Об этом заявил журналистам глава представительства Еврокомиссии в Армении Петр Свитальский, сообщает Sputnik.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ