Последние новости

«Блок Царукян» прокомментировал перспективы миллиардных инвестиций в Армении

Представитель «Блока Царукян» Микаел Мелкумян заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am, что как самая большая оппозиционная сила в парламенте, они в рамках возможностей 30 мандатов сделают все, чтобы государство развивалось.

«В рамках возможностей 30 мандатов мы сделаем все, чтобы и прекратить миграцию, и создать рабочие места. Если мы оппозиция – это ведь не значит, что мы воздержимся от участия в процессе развития и построения нашей страны», - сказал МикаелМелкумян.

Что касается обещанных ГагикомЦарукяном инвестиций на 15 млрд. долларов, то МикаелМелкумян заявил: «Он заявил, что эти инвестиции поступят в том случае, если мы сформируем самостоятельное правительство и будем иметь возможность изменить условия».

«В сегодняшних условиях мы видим, что ничего не изменилось. Инвесторы обычно смотрят, есть ли условия для осуществления инвестиций. Если сейчас они изменят условия, как мы предлагаем, то жизнь покажет, что будет в дальнейшем. Инвестор сам решает, вкладывать деньги в этих условиях или нет», - отметил Мелкумян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ