Последние новости

«Блок Царукян» прокомментировал перспективы миллиардных инвестиций в Армении

Представитель «Блока Царукян» Микаел Мелкумян заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am, что как самая большая оппозиционная сила в парламенте, они в рамках возможностей 30 мандатов сделают все, чтобы государство развивалось.

«В рамках возможностей 30 мандатов мы сделаем все, чтобы и прекратить миграцию, и создать рабочие места. Если мы оппозиция – это ведь не значит, что мы воздержимся от участия в процессе развития и построения нашей страны», - сказал МикаелМелкумян.

Что касается обещанных ГагикомЦарукяном инвестиций на 15 млрд. долларов, то МикаелМелкумян заявил: «Он заявил, что эти инвестиции поступят в том случае, если мы сформируем самостоятельное правительство и будем иметь возможность изменить условия».

«В сегодняшних условиях мы видим, что ничего не изменилось. Инвесторы обычно смотрят, есть ли условия для осуществления инвестиций. Если сейчас они изменят условия, как мы предлагаем, то жизнь покажет, что будет в дальнейшем. Инвестор сам решает, вкладывать деньги в этих условиях или нет», - отметил Мелкумян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШАРМАЗАНОВ: ПАШИНЯН ТАК И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ШИНЕЛИ ГЛАВЫ РЕВКОМА
      2019-04-19 12:36
      1378

       Действующий кабинет министров является фейк-правительством, сказал бывший вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

    • Артур ДАЛЛАКЯН: НУЖНО ОТКРЫВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА
      2019-04-12 14:13
      2522

      Нужно обеспечивать открытие новых рабочих мест, а не думать о закрытии имеющихся ради обеспечения конкуренции. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам при обсуждении пакета законопроектов о внесении дополнения в закон «О государственной пошлине», а также о внесении дополнения в закон «Об уведомлении относительно осуществления деятельности» заявил 12 апреля депутат от партии «Процветающая Армения» Артур Даллакян, реагируя  на выступление депутата от блока «Мой шаг» Айка Саркисяна.

    • Виктор Согомонян: Роберт Кочарян является политзаключенным
      2019-04-12 07:20
      358

      «Решение Апелляционного суда прямо доказало тот факт, что Роберт Кочарян является политическим заключенным и подвергается политическому преследованию со стороны новых властей», – заявил в интервью «Пятому каналу» руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна – Виктор Согомонян, комментируя обнародованное решение суда.

    • «Бархатный бренд больше не продается»
      2019-04-11 18:58
      377

                Речь Никола Пашиняна в ПАСЕ, как это часто бывает во время его зарубежных визитов, была слабой, написал на своей странице в «Facebook» заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.