Последние новости

Опубликованы списки принявших участие в выборах избирателей

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении опубликовала списки избирателей, принявших участие в голосовании на состоявшихся 2 апреля в республике парламентских выборах.

Как сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу ЦИК РА, списки размещены на официальном сайте Центральной избирательной комиссии – Elections.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Полиция представила окончательные списки избирателей
      2018-09-19 13:45
      324

      Полиция Армении в соответствии с Избирательным кодексом в установленном порядке и сроками представила окончательные списки избирателей на выборах в Совет старейшин Еревана, передает Новости-Армения.

    • Никол Пашинян: Приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти
      2018-09-09 12:58
      532

                  "Я приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти в адрес какого-либо человека, группы, организации", - заявил Никол Пашинян в субботу на встрече с бизнесменами в Москве. 

    • 9 СЕНТЯБРЯ – ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ
      2018-09-05 13:03
      509

      Решением ЦИК России на 9 сентября 2018 года назначены дополнительные выборы депутатов Государственной Думы VII созыва по одномандатным округам. Находящиеся в Армении граждане Российской Федерации прикреплены к 129-му одномандатному округу и смогут проголосовать за кандидата в депутаты от Нижегородской области. Для этих целей на территории страны будут открыты два основных избирательных участка – один в Посольстве России в Ереване (ул. Григора Лусаворича, д. 13/3) и второй в Генеральном Консульстве России в Гюмри (ул. Гарегина Нжде, д. 1).

    • В ПОИСКАХ МЕСТА... В СПИСКЕ
      2018-07-25 11:52
      3781

      На минувшей неделе премьер Никол Пашинян заявил, что конечный срок внеочередных парламентских выборов - май 2019-го. Иными словами, силам, намеренным баллотироваться в следующий парламент, остается максимум 10 месяцев. С этой точки зрения, пожалуй, неудивительна уже вчера начавшаяся возня: политические силы и общественники, стремящиеся попасть в партийные списки, нащупывают удобное местечко, пытаясь предугадать заведомо выигрышную комбинацию...