Последние новости

Опубликованы списки принявших участие в выборах избирателей

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении опубликовала списки избирателей, принявших участие в голосовании на состоявшихся 2 апреля в республике парламентских выборах.

Как сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу ЦИК РА, списки размещены на официальном сайте Центральной избирательной комиссии – Elections.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "БЛА, БЛА, БЛА" И СТАТЬЯ 95
      2018-07-23 13:38
      200

      Зачем отдавать Царукяну полстраны? "Если мы говорим о революции любви и согласия, то мне непонятен тот мордобой, который сегодня царит в соцсетях, - заявила депутат Наира Зограбян, подчеркнув: Мы имеем дело с пагубной агрессией и пагубной ненавистью, стремлением уничтожить, сровнять с землей тех, чье мнение они не разделяют". Зограбян, по версии СМИ, возглавит список ППА на внеочередных выборах в Совет общины Еревана. Известно, что ППА пойдет на столичные выборы в одиночку, без блока "Царукян".

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      1214

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.

    • Посол США: В Армении надо провести законные и справедливые выборы, и как можно скорее
      2018-07-07 13:42
      108

                 Как для армянского, так и для американского народа, поддерживающего Армению, самым большим мероприятием станут выборы. Как заявил премьер-министр Армении, это его приоритет. Об этом заявил в интервью радиостанции «Голос Америки» чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллс, сообщает news.am.

    • АРФД выступает за открытые пропорциональные списки
      2018-07-03 09:38
      62

      АРФ Дашнакцутюн является сторонником 100%-ой пропорциональной избирательной системы, но при этом пропорциональный список должен быть открытым, а не закрытым.  Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am представитель Верховного органа АРФД Арсен Амбарцумян, говоря о решениях, принятых на заседании комиссии при главе Правительства Армении по реформе ИК республики, согласно которым предлагаются выборы со 100%-ой пропорциональной избирательной системой с закрытыми списками, а проходной порог для партий спустить с 5% до 4%, а для блоков – с 7% до 6%.