Последние новости

Блок «Выход» выступил с заявлением по итогам выборов

              Официальные результаты состоявшихся 2 апреля выборов в Национальное Собрание Армении в целом были сформированы в результате голосования принявших участие в выборах граждан. Об этом говорится в заявлении блока «Выход», сообщает Panorama.am.

              Как подчеркивается в заявлении, блоку «Выход» удалось зарегистрировать каждый голос, который был дан в пользу политсилы.

              «Как в ходе агиткампании, так и в день голосования воля избирателей подверглась незаконному административному и финансовому давлению, о чем есть многочисленные сообщения», – указали в блоке, выразив недовольство работой правоохранительных органов в борьбе с избирательными взятками.

               Члены блока «Выход» обещают, что в ходе парламентской деятельности и в целом они примут меры, чтобы добиться надлежащего расследования имевших место в ходе выборов незаконных явлений, будут вести последовательную и принципиальную борьбу против всех незаконных явлений.

                Блок «Выход» поблагодарил также всех граждан, доверенных лиц и наблюдателей, а также тех, кто оказал политсиле финансовую, моральную, политическую и организационную поддержку.

                «Блок „Выход” считает себя делегатом 122049 граждан, которые проголосовали за нас, и будет говорить от их имени. Наша деятельность будет во имя каждого гражданина Армении, армянского народа, свободы, безопасности и благосостояния Республики Армения и Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики)», – говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 04-Апр-2017
    )))))) За ФИНАНСОВУЮ помощь---- поблагодарите ЕС! 7 млн-- не шутка)))) Вам придется еще отработать эти деньги. евройонджанер!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГДЕ И СКОЛЬКО ГОЛОСОВ ПОЛУЧИЛА РПА?
    2018-12-14 18:37
    255

    Республиканская партия Армении, которая на внеочередных парламентских выборах набрала около 4,7% голосов и не прошла в новый парламент, больше всего голосов набрала в двух территориальных избирательных округах столичных административных районов Арабкир, Ачапняк и Давидашен.

  • "168 жам": 70% КАК ОСНОВА ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕСТИ
    2018-12-14 18:29
    32

    В Париже состоялось заседание мониторинговой комиссии  ПАСЕ, в ходе которого были сделаны примечательные упоминания относительно выборов в Армении и возможных поствыборных событий. Об этом пишет газета "168 жам".

  • "РЕВОЛЮЦИОННЫЕ" КАДРЫ – БИЧ "БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
    2018-12-14 14:14
    468

    Отгремели победные залпы сторонников "бархатной революции" в Армении, вся полнота власти переходит к ним, а точнее – единоличному правителю Николу Пашиняну.

  • КОГДА ВОПРОС ВЛАСТИ РЕШЕН
    2018-12-14 13:28
    506

    "Теперь Пашиняну придется доказывать свою состоятельность обществу не в качестве политического бойца против "контрреволюции", а в качестве успешного реформатора", - заявил в интервью "ГА" президент Научного общества кавказоведов, эксперт ИМЭМО РАН им. Е.М. Примакова, доктор исторических наук Александр КРЫЛОВ.