Последние новости

Карен Карапетян: эти выборы были проведены на более высоком уровне, чем предыдущие

              Для всех слоев общества неоспоримым является то, что эти выборы были проведены на более высоком уровне, чем предыдущие. Об этом написал на своей странице в Facebook премьер-министр Армении Карен Карапетян, сообщает NEWS.am.

               Он, в частности, напомнил о том, что 2 апреля в Армении состоялись очередные парламентские выборы. «Для всех слоев общества неоспоримым является то, что эти выборы были проведены на более высоком уровне, чем предыдущие.

               Благодарю всех граждан, принявших участие в выборах, за проявленную активную и ответственную гражданскую позицию. Те голоса, что получила наша команда, обязывают. Мы четко осознаем ту ответственность, которую берем на себя, и настроены решительно в вопросе претворения в жизнь мандата для перемен, данного нам народом», - написал премьер-министр Армении.

                Далее Карапетян отметил, что впереди усердная и последовательная работа. «Несомненно, нам предстоит большая работа, однако мы не боимся трудного пути. Мои слова могут показаться громогласными, но я говорю от сердца. Обещаю не жалеть усилий и энергии для строительства НОВОЙ АРМЕНИИ, для того, чтобы каждый гражданин нашей стран чувствовал себя лучше, чем в прошлом», – подчеркнул глава кабинета министров Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ