Последние новости

Армянские кандидаты займут вакантные места в городском совете Глендейла

На выборах в Городской совет Глендейла, которые состоялись 4 апреля, согласно предварительным данным, победили армяне Вреж Агаджанян, Ара Джеймс Наджарян и Заре Синанян. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на «Glendale News Press».

Вреж Агаджанян получил 6288 голосов, Ара Джеймс Наджарян – 6132, а Заре Синанян – 5998. Окончательные итоги выборов будут опубликованы 21 апреля.

Отметим, что за 3 вакантных места в Городском совете Глендейла борются 10 кандидатов, из которых четверо армяне – Вреж Агаджанян, Ара Джеймс Наджарян, Оник Меграбян и Заре Синанян.

Вреж Агаджанян по профессии инженер, он известен как ведущий политических ток-шоу, которые демонстрируются  на армянском кабельном канале. Он отметил, что в случае победы будет содействовать прозрачности работы Городского совета Глендейла  и поддержит малый бизнес. Бывший мэр Глендейла Ара Наджарян, в свою очередь, отметил, что приложит все усилия для развития  сети общественного транспорта города. Для Заре Синаняна это станет вторым сроком в  составе Городского совета. Он обещает разработать более доступные варианты приобретения  квартир в Глендейле.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Приглашение инвестировать в Армению
      2018-07-27 10:05
      2081

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян прибыл с рабочим визитом в Санкт-Петербург. Глава правительства встретился с несколькими десятками армянских бизнесменов из северо-западного региона России, сообщает пресс-служба премьер-миристра, передает newsarmenia.am.

    • Министр диаспоры Армении отбудет с официальным визитом в США
      2018-07-26 15:05
      126

      Министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян с 27 июля по 7 августа будет находиться с официальным визитом в США, сообщает пресс-служба ведомства, передает aysor.am.

    • О новой программе для армянской молодежи диаспоры
      2018-07-25 15:47
      147

      В программе "Шаг к дому" примут участие порядка 450 представителей армянской диаспоры из 25 стран, сообщил журналистам в среду руководитель программы Айк Енгибарян, передает newsarmenia.am.

    • В ПОИСКАХ МЕСТА... В СПИСКЕ
      2018-07-25 11:52
      3454

      На минувшей неделе премьер Никол Пашинян заявил, что конечный срок внеочередных парламентских выборов - май 2019-го. Иными словами, силам, намеренным баллотироваться в следующий парламент, остается максимум 10 месяцев. С этой точки зрения, пожалуй, неудивительна уже вчера начавшаяся возня: политические силы и общественники, стремящиеся попасть в партийные списки, нащупывают удобное местечко, пытаясь предугадать заведомо выигрышную комбинацию...