Последние новости

Блок ОРО назвал новый парламент нелигитимным

В Армении сформировался нелегитимный парламент и нелегитимная власть, заявил глава штаба оппозиционного блока "Оганян-Раффи-Осканян" Армен Мартиросян, комментируя результаты парламентских выборов в Армении, сообщает Newsarmenia.am.

В среду на пресс-конференции Мартиросян выразил мнение, что посредством нового парламента власти не смогут защищать интересы государства, продвинуться в решении карабахской проблемы или же осуществить какие-либо реформы в экономике.

"У нас сложилась ситуация, когда основные политические процессы остались вне парламента, так как парламентские выборы стали не политическим процессом, а публичным аукционом голосов, а также результатом черного пиара, в частности, в отношении нашего блока", - подчеркнул Мартиросян.

По его оценке, армянское государство вступило в последний этап деградации. "После этого нас ждет либо реальное разрушение государства, либо народ, в конце концов, придет в себя, осознав, что произошло", - заявил он.

Как считает Мартиросян, Армения еще долго будет стоять перед проблемой защиты интересов общества. В любом случае, добавил он, блок "ОРО" намерен продолжить свою деятельность. "Наш блок и сотрудничающие с нами силы однозначно являются первопроходцами в вопросе защиты интересов общества", - добавил Мартиросян.

Говоря о предстоящих выборах мэра Еревана, он сообщил, что участие блока в выборах пока находится на стадии обсуждения. "По моему личному мнению, на данный момент участвовать в этих выборах не следует ", - добавил Мартиросян.

Основная тема:
Теги:
  • Лилия 05-Апр-2017
    Убогий! Подстилка! Да кто ты такой,провокатор чертов?? Исчезни, испарись, политика не для тебя! Займись чем-нибудь полезным: например выращиванием зелени!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ