Последние новости

Совет ЕЭК рассмотрит заявку Кишенева на статус наблюдателя при ЕАЭС

             Президент Молдавии Игорь Додон заявил на своей странице в социальной сети Facebook, что совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) принял решение рассмотреть заявку Молдавии на статус наблюдателя при ЕАЭС, пишет NEWS.am.

            «Сегодня состоялось заседание совета Евразийской экономической комиссии. На нем принято решение рассмотреть нашу заявку на статус наблюдателя при Евразийском экономическом союзе в ходе заседания Высшего Евразийского экономического совета, которое состоится 14 апреля в городе Бишкек. Таким образом, уже на следующей неделе Республика Молдова может получить статус наблюдателя при ЕАЭС», – написал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТАМОЖНЯ ДАСТ ДОБРО ЗА 4 ЧАСА
      2018-01-31 14:35
      1500

      С 1 января с.г. вступил в силу Таможенный кодекс ЕАЭС Все 5 стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) уложились в отведенные сроки и ратифицировали новый Таможенный кодекс ЕАЭС, а это значит, что с 1 января наступившего года первый масштабный документ, разработанный усилиями Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), государственных органов и бизнес-сообщества стран-членов союза, вошел в силу...

    • У Армении будет свой наблюдатель на референдуме в Курдистане
      2017-09-24 13:11
      198

      Глава Демократической партии Армении Арам Саркисян отбыл в Эрбиль по приглашению избирательной комиссии референдума о независимости Иракского Курдистана, сообщает PanARMENIAN.Net.

    • ЧЕГО МЫ ХОТИМ В ЕАЭС?
      2017-05-23 12:56
      1298

      Евросоюз недавно отметил свое 60-летие. История ЕАЭС много скромнее. Армения официально присоединилась к союзу 2 января 2015 года. Позже в него вошел Кыргызстан с согласия России, Беларуси, Казахстана и Армении. Дискуссии о сегодняшнем дне ЕАЭС и перспективах его развития ведутся с первого дня. Некоторыми мыслями на эту тему хотелось бы поделиться с читателем.

    • Только с согласия Армении
      2017-05-17 20:10
      447

      Армения может наложить вето на любое решение, связанное, в частности, с вступлением в ЕАЭС того или иного государства, поскольку решения в Евразийском экономическом союзе принимаются консенсусом, сказал директор института ЕАЭС Владимир Лепехин, передает armeniasputnik.am.