Последние новости

В Армении главы сельских администраций и губернаторы областей пройдут учебные курсы

Бюджетные ассигнования для муниципалитетов нужно распределять справедливо. Об этом заявил на заседании Правительства 6 апреля премьер-министр Армении Карен Карапетян, передает NEWS.am.

Он поручил министру территориального управления и развития Давиду Локяну в недельный срок выбрать лучшие программы и провести их обсуждение. От каждой области нужно выбрать по 2 – 3 образцовые программы. Карапетян напомнил, что по стране должно быть отобрано 200 глав сельских администраций для прохождения учебных курсов правительства Германии. А все губернаторы областей должны пройти курсы в Американском университете Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕД ИЗ ШУРНУХА
      2018-11-23 15:01
      2857

      Несмотря на то что прошло уже без малого 30 лет, номер своего участка на абовянском заводе "Сириус", где в ОТК работала Белла Саркисян, она помнит хорошо: "Двести пятый"! А наш с ней разговор происходит в далеком от Абовяна селе Шурнух, что находится на полдороге между Горисом и Капаном...

    • Никол Пашинян назначил заместителя губернатора Тавушской области Армении
      2018-11-08 16:42
      139

      Решением исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян назначен заместитель губернатора Тавушской области РА, передает Panorama.am.

    • Унан Погосян – сторонник новой Армении
      2018-10-16 13:00
      228

      Бывший заместитель начальника полиции Армении Унан Погосян пообещал на посту губернатора Сюникской области сделать так, чтобы в новой Армении было хорошо. Об этом он заявил журналистам у здания правительства перед началом заседания.

    • СЕТЬ ЭКОСЕЛ УКОРЕНЯЕТСЯ В СЕЛАХ
      2018-10-03 15:45
      3415

      Армянский телекоммуникационный оператор VivaCell-MTS совместно с Фондом защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) содействует развитию сети Экосел в Армении. Как сообщили во вторник в пресс-службе компании, в центре внимания программы отдаленные села страны.