Последние новости

Посол Армении в Ватикане выступил с призывом к оппозиционным политикам

             Чрезвычайный и полномочный посол Республики Армения при Святом Престоле Микаел Минасян на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал открытое письмо заместителю председателя партии «Наследие» Армену Мартиросяну и члену блока «Выход» Николу Пашиняну, передает Panorama.am.

             «Уважаемый г-н Мартиросян,

              уважаемый г-н Пашинян,

              впервые выступаю с не имеющим отношения к моим прямым должностным обязанностям публичным заявлением, призывая вас прекратить бессмысленную и неуместную дискуссию, в которой, по моему мнению, несправедливо постоянно упоминается и мое имя», – указал М.Минасян.

              «Сейчас каждый из вас со своей стороны вынужденно будете причинять мне еще большую боль, демонстрируя, что не имеете отношения ко мне – то, что изначально и так является реальностью, но, к сожалению, все еще обсуждается, сопровождаясь пустыми выдумками.

              Мы лично не знакомы ни с Вами, г-н Мартиросян, ни с Вами, г-н Пашинян. Мое личное заочное мнение о вас является дружественным, без каких-либо „но”.  В таком случае, насколько справедливо при выяснении вами тех или иных вопросов друг с другом обязательно и последовательно упоминать мое имя, в данном случае в том числе и имя представляющего Армению дипломата?

              Прошу вас – прекратите эту дискуссию выдумок. Это не только неприятно, но и вредно – с точки зрения моей профессиональной деятельности.

              Заранее благодарю», – отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • NATIONAL INTEREST: ЗАПАД ДОЛЖЕН НАДАВИТЬ НА НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2018-10-19 21:55
      863

      В противном случае США и ЕС потеряют очень многое в Армении Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон планирует посетить Закавказье, в том числе Грузию и Армению. Если в первой стране его ожидает прозападное государство, «все еще не восстановившееся» от войны с Россией, то в Армении будет не так просто, пишет Вес Мартин в статье для американского издания The National Interest.

    • Тактические учения
      2018-10-19 19:02
      329

                 В период с 16 по 19 октября в 3-м армейском корпусе были проведены тактические учения с привлечением подведомственных воинских частей и подразделений. Как сообщает пресс-служба Минобороны РА, в ходе учений, согласно плану, ситуация развивалась по заданным параметрам, командиры воинских частей действовали в соответствии с поставленными задачами.

    • Бако Саакян посетил онкологический центр города Степанакерта
      2018-10-19 18:58
      314

                 Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакян 19 октября посетил онкологический центр города  Степанакерта, сообщает пресс-служба президента НКР. Как передает panorama.am, Бако Саакян ознакомился с деятельностью учреждения, провел беседу с медперсоналом и пациентами больницы.

    • Праздничные мероприятия к 2800-летию Еревана: будут закрыты ряд улиц столицы
      2018-10-19 18:55
      462

                 Ряд улиц столицы Армении будут закрыты в связи с проведением праздничных мероприятий, приуроченных к 2800-летию Еревана, сообщается на сайте мэрии города.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Посол: Правительство Китая продолжит реализацию программ в различных областях Армении
      2018-10-18 16:23
      194

                 Правительство Китая продолжит реализацию программ в различных областях. Об этом заявил Чрезвычайный и полномочный посол Китая в Армении Тянь Эрлун, отвечая на вопрос корреспондента Новости Армении – NEWS.am.

    • Посол России в Армении обозначил сферы активного сотрудничества
      2018-10-18 13:56
      336

                 Политические события в Армении не должны влиять на динамично развивающиеся армяно-российские отношения, заявил в интервью агентству Новости-Армения Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин, комментируя внутриполитические развития в Армении и возможность их влияния на взаимоотношения между двумя странами. 

    • Месседж уходящего посла
      2018-10-17 13:15
      134

      Заявление завершающего дипломатическую миссию в Республике Армения Чрезвычайного и полномочного посла США Ричарда Миллса можно считать месседжем уходящего посла, сказал сегодня в беседе с журналистами и.о. премьер-министра РА Никол Пашинян. Соответствующее заявление Никол Пашинян сделал, коснувшись слов Ричарда Миллса в интервью EVN Report о том, что любое урегулирование карабахского конфликта потребует возвращения части «оккупированных территорий».

    • Ричард Миллз: Пашинян все еще стремится овладеть навыками лидера
      2018-10-16 10:39
      154

      Посол США в Армении Ричард Миллз, завершающий свою дипломатическую миссию в Армении, убежден, что «будущее демократии в Армении блестящее». В интервью Радио Азатутюн Миллз, который более трех с половиной лет представлял в Армении официальный Вашингтон, подчеркнул: «Армянский народ целенаправленно продолжает идти вперед».