Последние новости

Посол Армении в Ватикане выступил с призывом к оппозиционным политикам

             Чрезвычайный и полномочный посол Республики Армения при Святом Престоле Микаел Минасян на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал открытое письмо заместителю председателя партии «Наследие» Армену Мартиросяну и члену блока «Выход» Николу Пашиняну, передает Panorama.am.

             «Уважаемый г-н Мартиросян,

              уважаемый г-н Пашинян,

              впервые выступаю с не имеющим отношения к моим прямым должностным обязанностям публичным заявлением, призывая вас прекратить бессмысленную и неуместную дискуссию, в которой, по моему мнению, несправедливо постоянно упоминается и мое имя», – указал М.Минасян.

              «Сейчас каждый из вас со своей стороны вынужденно будете причинять мне еще большую боль, демонстрируя, что не имеете отношения ко мне – то, что изначально и так является реальностью, но, к сожалению, все еще обсуждается, сопровождаясь пустыми выдумками.

              Мы лично не знакомы ни с Вами, г-н Мартиросян, ни с Вами, г-н Пашинян. Мое личное заочное мнение о вас является дружественным, без каких-либо „но”.  В таком случае, насколько справедливо при выяснении вами тех или иных вопросов друг с другом обязательно и последовательно упоминать мое имя, в данном случае в том числе и имя представляющего Армению дипломата?

              Прошу вас – прекратите эту дискуссию выдумок. Это не только неприятно, но и вредно – с точки зрения моей профессиональной деятельности.

              Заранее благодарю», – отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ