Последние новости

Блок «Елк» может выдвинуть кандидатуру Заруи Постанджян на пост мэра Еревана

Оппозиционный блок «Елк» на выборах мэра Еревана может выдвинуть кандидатуру Заруи Постанджян, заявил журналистам пресс-секретарь блока Тигран Авинян.

«Не исключено, что список возглавит Заруи Постанджян. Есть, конечно, и другие кандидатуры», - цитирует Авиняна Aysor.am.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наира Зограбян представила полиции конкретные данные об оскорблениях в свой адрес
      2018-09-19 21:32
      327

                  Кандидат в мэры Еревана, возглавляющая список партии «Процветающая Армения», Наира Зограбян представила полиции конкретные факты об оскорблениях в свой адрес, передает  News.am.

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ ВЫБОРОВ ПОД СОМНЕНИЕМ!
      2018-09-10 15:40
      1792

      Административный ресурс 10 сентября официально стартовала агитация, а за несколько дней до ее начала разразился первый предвыборный скандал: партия "Национально-демократический союз Армении" неожиданно отозвала свои документы из ЦИК.

    • Гагик Царукян: Наира Зограбян всегда готова быть рядом с гражданином
      2018-09-04 19:13
      139

                 Если ереванцы, доверяя и веря в нас, отдадут свои голоса «Процветающей Армении», то знайте, что прямо со следующего дня начнутся работы в направлении реализации наших программ. Об этом заявил на встрече с членами пропорционального списка партии «Процветающая Армения» на выборах в Совет старейшин Еревана в кинотеатре «Москва» 4 сентября лидер «ПА» Гагик Царукян.

    • Никол Пашинян выступает за яркие краски
      2018-09-04 14:30
      141

                 Сегодня премьер-министр Никол Пашинян прокомментировал заявление кандидата в мэры Еревана от Гражданского договора Айка Марутяна, который заявил, что борьба будет идти между светлыми и темными силами. «Любое заявление должно умещаться в логику любви и солидарности. Надо говорить о более ярких красках, а не о черном и белом», сказал Пашинян.