Последние новости

Лукашенко вновь выступил с заявлениями о карабахском конфликте

             Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Содружеству независимых государств стоит занять активную позицию по разрешению конфликтов на постсоветском пространстве, сообщает РИА Новости.

            "Если бы мы в рамках СНГ решили приднестровскую проблему, Нагорного Карабаха проблему, проблему Донбасса в Украине… Но мы же этого не делаем. И порой не делаем не потому, что нельзя сделать, а потому что разные интересы. А проблему решать надо", – заявил Лукашенко в интервью телеканалу "Мир".

            При разрешении данных конфликтов, как считает белорусский президент, необходимо исходить из интересов людей. "В Нагорном Карабахе что, люди хорошо живут, постоянно подвергаясь определенным военным проблемам? Они просто живут и ждут, что завтра что-то случится, не дай бог, бомба на голову упадет. Это нормально? Это ненормально! Кому это выгодно? Никому!" – подчеркнул он.

             "Надо решить вот эти вопросы, которые лежат на поверхности в СНГ, прежде чем заглядывать в будущее. И, решая эти вопросы, мы увидим новые стратегические направления, по которым нам надо будет действовать", – добавил Лукашенко.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 21-Апр-2017
    "И порой не делаем не потому, что нельзя сделать, а потому что разные интересы"--------- Вот именно! Какой интерес ЛИЧНО у Вас, Батька??? 1.Получать еще один Ордер с бриллиантами?? 2. Или НАЛИЧНЫЕ от Алиева?? И какой будет ВАША позиция после этих подарков? А???(((((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Бесплатные автобусы в Цицернакаберд
    2019-04-22 19:19
    96

    В связи с днем поминовения жертв Геноцида армян посетители мемориала "Цицернкаберд" 24-го апреля смогут воспользоваться бесплатными автобусами, сообщает пресс-служба мэрии.

  • Пашинян выступил в ЕГУ
    2019-04-22 19:18
    128

    По нашему представлению, по итогам 10 лет 10 крупных предприятий Армении должны быть ИТ-компаниями, сказал премьер-министр Никол Пашинян на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами факультета экономики и управления ЕГУ.

  • Богатые тоже скорбят…
    2019-04-22 19:16
    93

    У крупнейшего акционера британского онлайн-ритейлера одежды ASOS и самого богатого человека Дании Андерса Холча Повлсена в результате терактов на Шри-Ланке погибли трое из четырех детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC News.

  • Дело завершено и направлено прокурору
    2019-04-22 19:14
    106

    Предварительное следствие по делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна, бывшего генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, экс-министра обороны Сейрана Оганяна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна завершено. Речь идет о расследовании событий 1-2 марта 2008 года в Ереване.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ШАРМАЗАНОВ: ПАШИНЯН ТАК И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ШИНЕЛИ ГЛАВЫ РЕВКОМА
    2019-04-19 12:36
    739

     Действующий кабинет министров является фейк-правительством, сказал бывший вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

  • Артур ДАЛЛАКЯН: НУЖНО ОТКРЫВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА
    2019-04-12 14:13
    2031

    Нужно обеспечивать открытие новых рабочих мест, а не думать о закрытии имеющихся ради обеспечения конкуренции. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам при обсуждении пакета законопроектов о внесении дополнения в закон «О государственной пошлине», а также о внесении дополнения в закон «Об уведомлении относительно осуществления деятельности» заявил 12 апреля депутат от партии «Процветающая Армения» Артур Даллакян, реагируя  на выступление депутата от блока «Мой шаг» Айка Саркисяна.

  • МИД Азербайджана ответил
    2019-04-12 10:57
    344

    МИД Азербайджана ответил на заявление, сделанное премьер-министром Армении Николом Пашиняном в Страсбурге о том, что армянская сторона призывает отказаться от применения силы в Карабахском вопросе, угрозы применения силы и воинственной риторики.

  • Виктор Согомонян: Роберт Кочарян является политзаключенным
    2019-04-12 07:20
    357

    «Решение Апелляционного суда прямо доказало тот факт, что Роберт Кочарян является политическим заключенным и подвергается политическому преследованию со стороны новых властей», – заявил в интервью «Пятому каналу» руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна – Виктор Согомонян, комментируя обнародованное решение суда.