Последние новости

Азербайджанский суд продлил арест блогера Лапшина еще на три месяца

             Насиминский районный суд продлил в пятницу срок пребывания под арестом экстрадированного из Белоруссии в Азербайджан блогера Александра Лапшина еще на три месяца. Об этом сообщили агентству Интерфакс в суде.

            "Решением суда срок ареста Лапшина продлен еще на три месяца", - отметили в суде.

             Лапшин был задержан 16 декабря 2016 года в Минске по запросу Азербайджана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Евросуд начал процедуру коммуникации с Азербайджаном по делу блогера Лапшина
      2018-12-16 11:13
      485

                 Европейский суд по правам человека в Страсбурге начал процедуру коммуникации с азербайджанскими властями по делу блогера Александра Лапшина, написал сам блогер в своем Facebook-e, передает Новости-Армения.

    • Посольство РФ выясняет обстоятельства задержания в США российского журналиста
      2018-11-11 13:44
      215

      Посольство России в Вашингтоне отправило запрос в Госдепартамент, чтобы выяснить обстоятельства задержания российского журналиста Александра Малькевича, передает RT.

    • НЕ СТРАНА, А АБСУРДИСТАН
      2018-11-05 16:24
      2989

      Простили бы сегодня Маяковскому "горбоносого" человека? В Баку приключился очередной маразматический казус с впущением-невпущением в страну известных людей. На сей раз армяне, как это ни странно, оказались ни при чем, ибо блогер Илья Варламов, о котором и идет речь, прямо намекая на многомесячный скандал с Александром Лапшиным, сразу оговорился: "Нагорный Карабах не посещал, законодательство Азербайджана не нарушал".

    • Блогер Александр Лапшин намерен подать иск против Азербайджана в ЕСПЧ
      2017-11-08 12:47
      740

      Блогер Александр Лапшин намерен подать жалобу на Азербайджан в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. «Вот насколько классные ребята мои азербайджанские друзья в Москве, Лондоне, Тель-Авиве, Киеве - настолько же неприятное это государство. Мы неизменно вспомним про них ориентировочно через месяц-полтора, когда моя жалоба уйдет в ЕСПЧ в Страсбург», - написал блогер в своем живом журнале puerrtto.livejournal.com .