Последние новости

Азербайджанский суд продлил арест блогера Лапшина еще на три месяца

             Насиминский районный суд продлил в пятницу срок пребывания под арестом экстрадированного из Белоруссии в Азербайджан блогера Александра Лапшина еще на три месяца. Об этом сообщили агентству Интерфакс в суде.

            "Решением суда срок ареста Лапшина продлен еще на три месяца", - отметили в суде.

             Лапшин был задержан 16 декабря 2016 года в Минске по запросу Азербайджана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Посольство РФ выясняет обстоятельства задержания в США российского журналиста
      2018-11-11 13:44
      193

      Посольство России в Вашингтоне отправило запрос в Госдепартамент, чтобы выяснить обстоятельства задержания российского журналиста Александра Малькевича, передает RT.

    • НЕ СТРАНА, А АБСУРДИСТАН
      2018-11-05 16:24
      2807

      Простили бы сегодня Маяковскому "горбоносого" человека? В Баку приключился очередной маразматический казус с впущением-невпущением в страну известных людей. На сей раз армяне, как это ни странно, оказались ни при чем, ибо блогер Илья Варламов, о котором и идет речь, прямо намекая на многомесячный скандал с Александром Лапшиным, сразу оговорился: "Нагорный Карабах не посещал, законодательство Азербайджана не нарушал".

    • Блогер Александр Лапшин намерен подать иск против Азербайджана в ЕСПЧ
      2017-11-08 12:47
      723

      Блогер Александр Лапшин намерен подать жалобу на Азербайджан в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. «Вот насколько классные ребята мои азербайджанские друзья в Москве, Лондоне, Тель-Авиве, Киеве - настолько же неприятное это государство. Мы неизменно вспомним про них ориентировочно через месяц-полтора, когда моя жалоба уйдет в ЕСПЧ в Страсбург», - написал блогер в своем живом журнале puerrtto.livejournal.com .

    • Лапшин сравнил Алиева с Яхья Джамме
      2017-11-06 11:28
      280

      В совокупности культа личности, гонениям на оппозицию и прессу и общему маразму в обществе, Азербайджан больше всего похож на африканскую страну Гамбию. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук написал блогер Александр Лапшин. «Армянские друзья меня спрашивают, исходя из твоего опыта путешествий по полутора сотням стран мира, на что больше всего похож Азербайджан? Сами армяне посетить Азербайджан не могут, поэтому вопрос вполне уместен. Отвечаю: в совокупности культа личности, гонениям на оппозицию и прессу и общему маразму в обществе, они больше всего похожи на африканскую страну Гамбию».