Последние новости

Движение "Хезболлах" назвало американский удар по Сирии "идиотским шагом"

            Ливанское движение "Хезболлах" назвало удар США по сирийской авиабазе "идиотским шагом", передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

              По данным агентства, "Хезболлах" считает, что этот инцидент может привести к "огромной и опасной напряженности" на Ближнем Востоке.

              Ранее, в ночь на 7 апреля США выпустили 59 крылатых ракет "Томагавк" по военному аэродрому в центральной Сирии. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Основная поддержка международного терроризма идет из западного мира, заявил Асад
      2018-07-26 19:04
      76

      Основная поддержка международного терроризма сегодня осуществляется из западного мира, который таким образом пытается получить контроль над небольшими странами, заявил в четверг президент Сирии Башар Асад на встрече с семьями российских военнослужащих, погибших при выполнении боевых задач на территории САР, передает aysor.am.

    • Сирийская армия продолжает наступать на юге страны
      2018-07-22 15:55
      414

                 Бойцы сирийской армии вернули под контроль 21 населенный пункт в южных провинциях Дераа и Эль-Кунейтра. Об этом сообщило в воскресенье агентство ТАСС со ссылкой на SANA.

    • Над авиабазой Хмеймим за два дня уничтожили два беспилотника
      2018-07-22 15:47
      348

                 Средства ПВО авиабазы Хмеймим в Сирии за два дня уничтожили два неизвестных беспилотника, приближавшихся к ней. Об этом журналистам сообщил представитель авиабазы, передает ТАСС.

    • СИРИЙСКИЙ КОНФЛИКТ В КАНУН ПЕРЕМЕН?
      2018-07-16 12:28
      759

      Ситуация в Сирии в последние месяцы свидетельствует о возможности крупных сдвигов в динамике конфликта. До сих пор режим действующего президента Сирии Башара Асада постепенно восстанавливал контроль над территорией страны, однако два региона – на севере и юге Сирии - оставались не подконтрольными правительственным силам. В обоих случаях присутствовали интересы внешних игроков. Курдский регион на севере Сирии пользовался поддержкой США, на юге присутствовали интересы Израиля и тех же США.